Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Антипригарные покрытия Tefal

Всемирно известная компания Tefal представляет высококачественную посуду с антипригарным покрытием. Используя сковороды, ковши или сотейники марки Тефаль, Вы можете быть уверены в том, что пища не пригорит к их поверхностям, а по окончанию приготовления любимых блюд Вы с легкостью очистите посуду от загрязнений. Tefal представляет 8 запатентованных антипригарных покрытий: 

Titanium Pro

Самое износостойкое антипригарное покрытие, изготовленное из прочных твердых материалов. Срок службы посуды с внутренним покрытием Titanium Pro составляет 9 лет, что является рекордно высоким показателем. 

Ultimium Pro

Минеральная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и ее непревзойденный срок службы. Вы можете без опасений пользоваться металлическими лопатками!

Prometal Pro

Износостойкое покрытие профессионального качества с керамической основой и сапфировыми частицами. Посуда с таким покрытием невосприимчива к механическим воздействиям, а значит ей не страшны трещины и царапины. 

Intensium

Уникальное покрытие с активным голографическим эффектом 3D. Непревзойденная прочность покрытия обеспечивается за счет керамической основы, минералов и частиц сапфира. Во время готовки Вы можете использовать металлические лопатки.

Expert Pro 

Основа антипригарного покрытия Expert Pro изготовлена из керамики, что гарантирует его износостойкость даже при длительном использовании. Вы можете пользоваться металлическими лопатками и губками с неровной, шершавой поверхностью. Особенностью покрытия также является усовершенствованный верхний слой - пища не прилипает к посуде, даже если Вы готовите без масла!

LonGlide 

Внутреннее антипригарное покрытие LonGlide обладает лучшими антипригарными свойствами среди аналогов. Для обеспечения долговечности и износостойкости в состав покрытия включены минеральные камни.

Expert 

Дополнительный слой антипригарного покрытия, изготовленный из уникального полимера, защищает посуду от механических повреждений и деформаций. Вдобавок к этому покрытие обладает усовершенствованными антипригарными свойствами - готовить можно с минимальным количеством масла или вовсе без него.

Resist Plus 

Благодаря усовершенствованному верхнему слою покрытие обладает отличными антипригарными свойствами, является износостойким и долговечным. При условии правильной эксплуатации посуда с покрытием Resist Plus прослужит Вам долгие годы!

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript