Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Качественная еда в каждый дом

Сейчас все больше людей стали обращать внимание на пищу, которой питаются. Тренд здорового питания только набирает свою силу в последнее время. Поэтому особенно актуально становится в приготовлении использовать только экологически чистые продукты и гораздо более натуральные, чем они представлены в большинстве магазинов. Дело в том, что в стремлении снизить издержки, большинство производителей применяют более дешевые синтетические заменители товаров и, к сожалению, далеко не всегда пишут все составляющие на этикетки.

        hlebopech-tefal-qw-4002(0)hlebopech-tefal-qw-4002(1)

Многочисленные лабораторные тесты показывают, что даже известные производители с хорошей репутацией часто этим грешат, что говорить о более мелких производителях, которые всеми силами пытаются остаться на плаву. Осуществлять контроль за добавками такого рода очень сложно. Конечно, лучшим выходом будет производить продукты самому, тогда вопрос контроля отпадает, но это невозможно для людей, живущих в темпе жизни мегаполиса – здесь нет, ни места, ни времени для этого.

У кого-то есть дачные участки – иногда это несколько спасает ситуацию, однако продуктов, выращенных там, обычно хватает ненадолго. Самый частый гость на столе это хлеб и он, к сожалению, не растет на деревьях. Поэтому приходится доверять самым разным производителям.

Массовое производство хлеба в нашей стране по замечаниям некоторых экспертов оставляет желать лучшего, и различные дешевые, но не слишком полезные добавки не редки. Частные пекарни делают хлеб лучшего качества и вкуса, но они не всегда есть в шаговой доступности, а их цены не всегда могут вписаться в семейный бюджет. Особенно, если семья большая, и хлеба уходит много.

       hlebopech-tefal-qw-4002(2)hlebopech-tefal-qw-4002(3)

Простое и практичное решение

hlebopech-tefal-qw-4002(4) Приобретая хлебопечку модели Tefal OW4002, Вы приобретаете надежного помощника на кухне, который, судя по отзывам, решит вопрос с хлебом в Вашей семье раз и навсегда. После того как Вы испечете с помощью этой хлебопечки первую буханку и попробуете ее, Вы перестанете то, что продается в магазинах, называть хлебом, поскольку вкус сильно отличается. Почему? На то есть много причин.

Кроме добавок, улучшителей и продлевателей сроков хранения, о которых было сказано выше, условия хранения хлеба не всегда соблюдаются, поэтому, если даже он свежий, его запах уже может быть с посторонними примесями. В тоже время приготовленный в хлебопечке Tefal OW 4002 хлеб будет иметь в точности тот вкус и аромат, который Вы ему придадите.

Компании Tefal удалось воплотить в модели OW4002 Dual Home Baker все свои инженерные достижения, разработанные к этому моменту. Начиная со знаменитого антипригарного покрытия, с которого началась история фирмы, и заканчивая особой функцией защиты от сбоев электропитания.

Последняя позволяет при не стабильности сети и перепадах напряжения спокойно продолжать выпекать изделие с того состояния, на котором остановились, и не портить продукты. А сбои, надо сказать, бывают довольно часто, особенно в последнее время, когда строится все больше домов, и нагрузка постоянно возрастает. Тут же следует отметить, что при максимально мощности в 680 Вт хлебопечка Tefal OW 4002 очень экономична, что подтверждают многочисленные отзывы.

hlebopech-tefal-qw-4002(5)Небольшой расход электричества ни чуть не уменьшает ее функциональность. Следует сказать, что мало кто из конкурентов может сравниться с ней по широте возможностей. Начнем с того, что в комплект Dual Home Baker OW4002 входят сразу две формы для выпечки. Классическая форма буханки и круглая форма, идеально подходящая для куличей и прочей праздничной выпечки. При этом, в не зависимости от выбранного Вами формата, Вы всегда будете уверены, что хлеб отлично пропечется и не подгорит.

Вы сами можете выбирать, какая корочка Вам больше по душе. Чтобы хрустела или, наоборот, чтобы была легкая, чуть заметная золотистость. Внимательно знакомьтесь с прилагаемой к комплекту хлебопечки Tefal 4002 инструкцией, и у Вас обязательно все получится с первого раза. Исследования отзывов на профильных ресурсах это полностью подтверждают. Хотя в любом деле есть своя индивидуальность, и у кого-то получится просто хорошо, а вкус произведений других Вы будете хранить еще долгие годы.

      hlebopech-tefal-qw-4002(6)hlebopech-tefal-qw-4002(7)


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript