Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Легкий и надежный - чайник дорожный

Поскольку современный человек привык жить в комфортных условиях, отправляясь в путешествие, он менее всего желает их лишаться. Учитывая это, производители разрабатывают специальную технику, которая способна обеспечить максимальные удобства в «полевых» условиях.

Достаточно широким спросом у потребителей пользуются дорожные чайники. Они отличаются высоким уровнем компактности и могут вмещать от 0.4 до 0.8 литров воды. Так как условия поездки не всегда предполагают наличие энергоисточника, все дорожное оборудование снабжается адаптерами. А некоторые модели бытовой техники (как правило, наиболее современные) могут получать питание от гнезда прикуривателя автомобиля.

Помимо этого, дорожная техника должна иметь и усиленную систему защиты. Например, систему блокировки крышки с возможностью открытия только после нажатия соответствующей кнопки.

Несмотря на обилие предложений в соответствующем секторе рынка, многие потребители отдают предпочтение продукции компании Tefal, которая отличается отменным качеством. Рекомендуем обратить особо пристальное внимание на модель Tefal Travel-o-City KO 1021, характеризующуюся самой низкой ценой во всей линейке товара. Низкая стоимость, которую имеет этот чайник, объясняется его компактностью (емкость бытового прибора составляет всего 0.4 литра), но это вряд ли может считаться недостатком оборудования.

К слову сказать, Tefal в очередной раз позаботилась о нас, предусмотрев в чайнике KO 102140 возможность вращения чайника по кругу (на 360 градусов). Для того чтобы модель выполняла свою основную функцию – нагрев воды - достаточно напряжения, составляющего всего 110 вольт.

Tefal KO 1021 удобен в использовании, как для левшей, так и для правшей, поскольку индикатор уровня воды расположен с двух сторон. Чайник укомплектован специальными походными принадлежностями: двумя ложками и двумя чашками, а также держателем шнура и чехлом для перевозки. Поэтому именно эта модель может стать для Вас великолепным спутником, для которого всегда найдется место в Вашей дорожной сумке.

В настоящее время торговые точки, специализирующиеся на продаже бытовой техники, имеются в изобилии даже в небольших населенных пунктах. Тем не менее, нередко покупка даже самого простого прибора может вылиться в серьезную проблему.

Поскольку имеется, к сожалению, достаточно большое количество подделок под известные бренды, ни в коем случае не стоит покупать ни дорожные чайники, ни любую другую бытовую технику на рынках. В этом случае Вы не сможете быть уверены в качестве товара и всерьез рискуете приобрести не только некачественное, но и опасное для Вашего здоровья устройство.

Продукцию Tefal лучше всего покупать в крупных магазинах, специализирующихся именно на этой марке. Только в этом случае Вы можете остаться стопроцентно уверенными в оригинальности и качестве приобретенной продукции. А если в Вашем городе такой торговой точки не имеется, добро пожаловать в наш интернет-магазин. Здесь Вы сможете купить не только отличный дорожный чайник, но и массу другой, не менее полезной в хозяйстве бытовой техники.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript