Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Почему выгодно сразу купить набор посуды?

Сковороды, ковши, кастрюли и другую посуду можно покупать поштучно, а можно в наборе. Второй вариант предпочтительнее для тех, кто хочет сэкономить время, деньги и нуждается в приобретении сразу нескольких кухонных девайсов. 

Если Вы понимаете, что так и так придется покупать и сковороду, и кастрюлю, то не имеет ли смысл сделать это разом, то есть приобрести их не по отдельности, а в наборе? Покупая, сначала одно, а потом другое, Вы тратите свое драгоценное время. Вдобавок к этому посуда в наборе выполнена в одном стиле, что придаст изюминки Вашей кухне, а не превратит ее в пестро и безвкусно украшенное помещение.

Что касается цен на наборы, то они сравнительно ниже, чем на совокупность таких же предметов. Рассмотрим на примере. Набор Tefal Classica C 8429772, состоящий из трех кастрюль, ковша и крышек для них стоит 3520 рублей. В то время как одна кастрюля из этого набора имеет цену больше чем 1500 рублей (и это одна из самых недорогих кастрюль), если покупать ее отдельно. Таким образом, мы можем с уверенность говорить о том, что покупать посуду поштучно менее выгодно. Это следует делать только в том случае, если у Вас нет, и в ближайшем будущем не появится необходимости иметь в своем арсенале еще одну кастрюлю или сковороду. 

Каждый покупатель может подобрать для себя подходящий набор посуды. В нашем интернет-магазине их представлено великое множество. Есть наборы, состоящие исключительно из сковород, есть  - из кастрюль, имеются и те, в которых есть все для приготовления самых разнообразных блюд. В некоторые даже входят кухонные принадлежности, такие как венчики, ложки и лопатки для посуды.

Семье, состоящей из четырех человек, необходимо иметь как минимум три кастрюли разного размера. Каждая из них подойдет для приготовления того или иного блюда. Подробнее об этом вы можете прочитать в статье «Каждому блюду своя кастрюля Tefal».  

Ковш необходим для разогрева уже готовой пищи или для приготовления небольших порций, а сковороды позволят Вам готовить самые разнообразные блюда. В наших наборах предусмотрены сковороды для приготовления завтраков, сковороды-гриль и самые разнообразные модели сковород, сделанные из различных материалов. Информацию о том, из чего изготовлена посуда и о преимуществах той или иной серии Вы также с легкостью найдете на нашем сайте в разделе «Статьи».

Особое внимание стоит обратить на наборы посуды со съемной ручкой, например, на Tefal Ingenio Enamel L 5271572.  Сковороды, сотейник и ковш складываются друг в друга, что позволяет Вам сэкономить место на кухне. Ручка надежно крепится к посуде и подходит для всех составляющих набора.

У нас Вы можете выбрать набор посуды, который будет соответствовать всем Вашим запросам и нуждам. Купив один из представленных на нашем сайте, Вы не пожалеете!

И помните: «скупой платит дважды».

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript