Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Секреты постной кухни

Соблюдать пост не так уж сложно, как может показаться. Действительно, тем, кто планирует поститься, придется отказаться от многих продуктов, однако, это не повод питаться однообразной, невкусной и малопитательной пищей.

В пост можно готовить самые разнообразные блюда: салаты, супы, каши, постные котлеты, а также печь ароматные блины и пышные пироги. И если Вы думаете, что заменять некоторые ингредиенты придется продуктами, которые сложно найти в обыкновенных магазинах, Вы сильно ошибаетесь. Постная кухня с точки зрения приготовления доступна и предельно проста! От Вас лишь требуется проявить фантазию и не бояться экспериментировать!

Постное меню

Рацион во время поста может включать в себя самые разнообразные каши. Конечно, варить их придется на воде, но Вы вправе улучшать их вкусовые характеристики, добавляя дополнительные ингредиенты. В качестве заправок можно использовать варенья, джемы, сухофрукты, орехи, мед, какао или тертый шоколад. Кроме того, каша может стать отличным вторым блюдом. Добавляете соус, специи, морковно-луковую зажарку, и обед готов!

В пост не исчезают из рациона и супы. Борщ, щи, гороховый и другие супчики можно готовить без мяса, а для того чтобы они были вкусными и сытными, добавлять в них грибы и всевозможные овощи. Кстати, из овощей Вы можете готовить различные салаты и овощные пюре, а также горячие блюда: котлеты и запеканки

Вдобавок к этому во время поста можно печь блины и пирожки. Для этого необходимо замесить тесто на воде или овощном отваре, добавить муку, дрожжи, соль и сахар. Что касается начинок, то тут перед вами предстает огромное поле для экспериментов. Используйте фрукты (свежие или консервированные), грибы, картофель, ягоды, мед - все что, Вам по душе!

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript