Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Серия Ingenio

Посуда Tefal Ingenio для настоящих мастеров своего дела. Если готовка для Вас не просто обязанность, а искусство, от которого каждую минуту Вы получаете позитивные эмоции, то попробуйте ее в деле.

В самом названии серии ingenio заложены значения, отлично ее характеризующие. Во-первых, это изобретательность, находчивость и искусность, и в то же время оригинальность и своеобразие. Позволяет проявить индивидуальность и сформировать собственный стиль в  приготовлении как самых простых, так и изысканных блюд.

TEFL5279372

К тому же изобретенные Вами рецепты Вы сможете передавать по наследству вместе с посудой, поскольку в алхимии семейных фирменных рецептов важна каждая мелочь, а посуда вовсе даже не мелочь, и порой играет решающую роль в главнейших секретах. А секреты появляются у каждой опытной хозяйки, если она не боится импровизировать и уверена в качестве посуды. Будь то супертонкая хрустящая корочка или особо аппетитные румяные бока фирменного пирога.

Вся посуда этой серии мультифункциональна. Ее преимущества сложно переоценить. Готовить с наборам очень просто, ведь их покрытие и отсоединяемые ручки позволяют использовать любой, доступный Вам источник тепла. И менять их прямо в процессе готовки в соответствии со своими целями. Особенно такой принцип оценят любители сложных рецептов, теряющие много времени на перекладывание готовящихся продуктов из одной емкостью в другую.

TEFL5279672

Кроме того, благодаря такой гибкости и подвижности конструкции, даже для хранения большого количества наборов посуды Tefal Ingenio требуется совсем мало места. Посуда по принципу матрешки складывается одна в другую. Поэтому она подойдет для любой кухни, оставит больше пространства для жизни и простора для творчества. Девиз команды, разработавшей эту серию: «минимум места – максимум возможностей».

pfte4 pfte5

pfte3gr_11e6c84c84f5284fb00dc3229622b7c1Многие, даже заядлые кулинары, блистающие на кухнях по праздникам, в обычные дни боятся экспериментировать и вообще готовить что-то сложное, поскольку знают, что отмыть потом посуду в посудомоечной машине до конца невозможно, а мыть вручную долго и тяжело. Об этом можно смело забыть с посудой Tefal Ingenio. Благодаря используемым при производстве технологиям к поверхности абсолютно ничего не прилипает, включая даже самый липкий жир, тесто и самые странные соусы.

Посуда легко размещается (поскольку снимается ручка) и моется в посудомоечной машине. Процесс мойки и приведения в порядок посуды Tefal Ingenio не занимает много времени, не менее прост, чем готовка и совсем не отнимает сил. После каждой мойки посуда выглядит, как новая.  

Посуда радует глаз и отлично смотрится в любом интерьере. Ее универсальность позволяет использовать одну ручку ко всем емкостям. Внешнее покрытие выполнено из эмали цвета «шоколадный металлик». Внутренне – фирменное антипригарное покрытие последнего поколения, совершенствуемое с момента основания компании на протяжении нескольких десятков лет. Антипригарное покрытие выполнено по патентованной технологии Expert Pro. В центре дна расположен фирменный индикатор нагрева Thermo-Spot®, который вовремя оповестит вас о достижении оптимальной температуры, поменяв цвет.

Как внешнее, так и внутреннее покрытия крайне износоустойчивы, устойчивы к царапинам и высоким температурам. Корпус посуды выполнен таким образом, что распределение тепла происходит мгновенно, к тому же придается значительная долговечность и  устойчивость к деформации. Для лучшего прилегания и лучшего контроля над процессом приготовления пищи крышки выполнены из стекла с термостойкими (до 230 °С) силиконовыми ободками. В крышке так же предусмотрены отверстия для выпуска лишнего пара.

Вы можете готовить блюдо на плите, потом поставить его запекаться в духовку, а если Вы сделали слишком много, и что-то осталось, то просто накройте герметичной пластиковой крышкой и уберите в холодильник. Не нужно тратить даже лишних  несколько секунд.

pfte2

Но самое главное достоинство любой посуды марки Tefal - это ее полная экологическая безопасность. Все используемые покрытия и материалы проходят специальные проверки соответствия качества. Бдительные независимые наблюдатели следят за тем, чтобы и при производстве не происходило загрязнения окружающей среды. Как мировой лидер в производстве посуды с антипригарным покрытием, выпустивший уже более миллиарда сковород, Tefal в полной мере осознает ответственность и берет на себя повышенные экологические обязательства.

Компания Tefal гарантирует отсутствие PFOA (перфтороктановая кислота), часто выделяемая при неправильном производстве или использовании посуды с тефлоновым покрытием. Еще более строго компания относится к использованию при производстве и выделению при применении свинца и кадмия во всей своей продукции.

Компания Tefal при своих колоссальных оборотах может позволить себе тратить значительные средства на прикладные исследования. Поэтому каждый месяц находят свое подтверждение новые теории, внедряются новые технологии и совершенствуются старые.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript