Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Сковорода ВОК: лучшие рецепты

Если Вы любите сочные ароматные блюда, неравнодушны к восточной кухне и заботитесь о своем здоровье, сковорода ВОК - это то, что Вам нужно! Глубокая китайская сковорода позволяет существенно сократить время на готовку, а как известно, за счет того, что продукты подвергаются непродолжительной тепловой обработке, в них сохраняется максимум полезных веществ. Так что именно для Вас, любителей изысканной и богатой витаминами пищи, мы собрали лучшие рецепты для приготовления в ВОК. 

На заметку:

1. Готовить в ВОК нужно на сильном огне

2. Продукты, готовящиеся в ВОК, необходимо постоянно помешивать

3. Ингредиенты следует нарезать на мелкие кусочки 

4. При готовке в ВОК можно использовать минимальное количество масла 

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты 

  • 400 г свинины (филейная часть)
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. сахара
  • Лук, морковь, красный перец по вкусу
  • Растительное масло
  • 250 г крахмала
  • Чеснок

Как приготовить?

Нарежьте свинину. Положите мясо в тарелку, добавьте крахмал и немного воды. Перемешайте и оставьте не несколько часов. Отдельно смешайте соевый соус, сахар и уксус. 

Разогрейте сковороду ВОК, налейте в нее немного масла. Обжарьте кусочки свинины до золотистого цвета. Извлеките мясо из сковороды, слейте масло.

Снова поставьте сковороду на сильный огонь, влейте немного масла. Обжарьте лук, морковь и перец. Смесь из соевого соуса, сахара и уксуса вылейте в сковороду. Положите обжаренное мясо. Мешайте до тех пор, пока свинина не покроется соусом полностью и не пропитается. Готово! Можно подавать к столу!

Китайская лапша

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2 морковки
  • 1 шт. лука порея
  • 1 кг китайской лапши
  • Чеснок, соевый соус, перец чили, соль

Как приготовить?

Курицу порежьте тоненькими полосочками. Морковь натрите на крупной терке, измельчите лук. 

В сковороде ВОК обжарьте мясо, добавьте специи и соевый соус, морковь и лук. Влейте немного воды, перемешайте. 

Отварите лапшу и добавьте ее в мясо. Постоянно помешивая, доведите до готовности. 

Ризотто с грибами

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свежих шампиньонов
  • 1,2 стакана белого сухого вина
  • 1 кг риса
  • Зубчик чеснока
  • Соль, перец, петрушка по вкусу

Как приготовить?

Почистите, порежьте и посолите грибы. Измельчите чеснок и петрушку. 

В сковороде ВОК обжаривайте грибы со специями, добавьте чеснок, петрушку, вино и предварительно сваренный рис. Доведите продукты до готовности. А вы думали? Все намного проще, чем кажется!

* Особенно вкусным получится ризотто, если Вы добавите шафран, а после приготовления сдобрите блюдо кусочком сливочного масла. 

Приятного аппетита! 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript