Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Вкусная и полезная еда с мультиваркой Tefal Actifry FZ 7000

В эру фастфуда и нанотехнологий жизнь с каждым годом ускоряет свой темп. Все меняется. Но только не быт холостяка. Если нет времени или желания идти в ресторан, а покушать все же хочется, то придя на кухню, приходится решать три принципиальные проблемы: что готовить, как готовить и как съесть то, что приготовил, без серьезных последствий для организма. Кто-то решает проблему походом в гости, кто-то заказом пиццы или прочего безобразия на дом. Но если вы следите за собой и твердо решили на пенсии заняться дайвингом и серфингом, а до этого еще найти девушку своей мечты, то каким-то основам готовки все равно научиться придется.

Начинать лучше с простого и рацион перестраивать постепенно. Первым делом лучше всего купить хороший прибор, сам умеющий готовить и не требующий особого вмешательства. Очень хороший выбор в этом плане фритюрница Tefal FZ 7000 Actifry. Сейчас многие подумают, а возможно и громко скажут, что фритюрница и здоровое питание несовместимые понятия, да и готовить в ней очень сложно. Но Tefal FZ 7000 необычная фритюрница, это скорее максимально упрощенный аэрогриль, точнее нечто среднее между обычной сковородкой и аэрогрилем. Во многих странах, где ее уже опробовали тысячи людей, ее называют не иначе как: “сковорода холостяка”. Давайте разберемся почему.

Во-первых, главная проблема любой фритюрницы это декалитры горелого прогорклого масла. Именно масло несет в себе больше всего холестерина и прочей вредной, выделяющейся при жарке гадости и делает блюда крайне калорийными и жирными. К тому же такой расход масла довольно расточителен. Во фритюрнице Tefal FZ 7000 на килограмм картошки вам будет достаточно одной десертной ложки масла. А большинство блюд вы вообще сможете готовить без масла. Неплохо для фритюрницы?

С инженерной точки зрения вопрос нездорового масла решен просто и эффективно. Продукты засыпаются в емкость из фирменного антипригарного покрытия, постоянно перемешиваются и обдуваются горячим воздухом. Благодаря этому принципу любой попавший внутрь продукт хорошо прожаривается со всех сторон до хрустящей корочки, за минимальное время и без использования дополнительных вредных жиров.

Во-вторых, есть и таймер, который подскажет, в какой момент можно выключать агрегат и начинать дегустировать. Поэтому все, что остается делать человеку – заложить продукты, включить, выставить таймер, выключить, когда он звякнет и поесть. Крышка прозрачная, поэтому всегда можно посмотреть, сколько еще ждать ужина. Ее можно снять в любой момент, если вы, например, забыли посолить, или добавить что-то важное, а когда вы ее вернете на место, Tefal FZ 7000 Actifry продолжит готовку с того самого места, где остановилась. Запутаться в управлении довольно сложно: большая кнопка – открывание крышки, одна маленькая - включить/выключить, другая  –  таймер.

С мытьем тоже никаких проблем – все разбирается и складывается в посудомойку. Если ее нет, залил сверху каким-нибудь фэйри, пополоскал водой, насухо вытер чем-нибудь похожим на полотенце. Вся операция по разборке-мытью-сборке занимает несколько минут. Сама готовка может занимать разное время в зависимости от продуктов и рецептов.

Полуфабрикаты типа котлет, бифштексов, антрекотов, куриных и рыбных палочек, замороженных овощей готовятся обычно минут 10-15. Для таких продуктов Tefal FZ7000, судя по отзывам обладателей, просто идеальна. Никакая микроволновка, аэрогриль  или сковородка не сравнятся. Все хрустит и тает во рту. К тому же без особой возни и долгой предварительной разморозки. Жареные пельмени получаются лучше, чем в ресторане, и не надо их предварительно варить. Купил пачку, высыпал в FZ 7000 Actifry, пошел, согрел чайник, переоделся, покушал, помыл – на весь процесс меньше чем полчаса. И после ужина остается куча времени для важных дел.

Готовить с фритюрницей Tefal FZ700036 одно удовольствие. В комплекте даже идет съемная ручка для корзины, чтобы было удобно снимать, и мерная ложка, если все же решили использовать масло. Разогревается FZ 7000 моментально, ее можно использовать без предварительного прогрева.

Среди простейших рецептов есть большое разнообразие мясных блюд, начиная от пикантных крылышек и заканчивая отличным стейком, еще отлично получаются маринованные шашлыки, которые вы не успели дожарить на даче. Для длительных вечерних посиделок с друзьями за матчем и пивом, для любителей и настоящих болельщиков находкой станут душистые гренки, которые можно сделать из остатков хлеба в промышленных количествах. Быстро, вкусно, не хуже чем в барах, для пущей убедительности можно натереть чесноком, очень демократично и хватит надолго.

С помощью фритюрницы можно приготовить чипсы, а если подобрать в ближайшем магазине подходящую форму, то легко можно наделать  начос и тортильи. А также делать в домашних условиях отличные буррито и фахитас. И сразу стать самым популярным королем вечеринок, после чего быстро распроститься с амплуа холостяка.

Вместимость TefalFZ7000 составляет 1 кг, что при мощности  1400 Вт позволяет легко и непринужденно накормить не лимитированное количество внезапно появившихся гостей. Фритюрница Tefal FZ 7000 Actifry радикальное решение холостяцких проблем.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript