Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Tefal Ingenio L 5279272 - набор для экспериментов

Как разнообразить свой привычный рацион питания? Купить кулинарную книгу, изучить множество рецептов, записаться на курсы кулинарного мастерства? А можно просто приобрести набор посуды Tefal Ingenio L5279272, и идеи новых блюд сами родятся в Вашей голове. 

С таким уникальным набором хочется не просто питаться лучше, хочется экспериментировать, готовить каждый день «что-нибудь новенькое». Взять, к примеру, сковороду. Антипригарное покрытие Expert Pro не позволит ни одному из Ваших блюд пригореть. Плюс к этому Вы будете в курсе того, когда Ваша сковорода нагреется до оптимально температуры, и надо будет выкладывать на нее продукты. Индикатор нагрева Thermo-Spot станет равномерно красным, когда температура сковороды достигнет 180°С.

На такой сковороде готовить – одно удовольствие, ведь все мы любим, когда желаемый результат достигается быстро и просто. Сковорода-гриль, которая также входит в набор Tefal Ingenio L5279272, по праву занимает первое место в рейтинге составляющих набора. И дело не только в том, что нынче сковороды-гриль завоевали большую популярность среди домохозяек. Эта сковорода имеет большой диаметр, антипригарное покрытие и позволяет готовить вовсе без масла, что делает пищу более полезной.

Далее  - сотейник. Его можно использовать как в качестве кастрюли, так и в качестве сковороды. Вскипятить молоко, сварить суп, потушить овощи – сотейник многофункционален, а главное очень удобен в использовании. Ковш, который также есть в наборе, способен, как и сотейник выполнять различные задачи, начиная от подогрева уже готовых блюд и заканчивая готовкой каш, гарниров и бульонов.

Вся посуда в наборе Tefal Ingenio L5279272 изготовлена из алюминия, что позволяет ей равномерно и быстро нагреваться. Составляющие набора устойчивы к деформации, высоким температурам и царапинам, а значит, внешний вид посуды останется неизменным даже через несколько лет.

 

Приятными дополнениями к посуде являются две крышки, лопатки и ложка, пользуясь которыми, Вы точно не повредите поверхность сковород, сотейника и ковша. А благодаря съемным ручкам набор не займет много места на Вашей кухне: посуда складывается друг в друга по принципу матрёшки.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript