Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

В ожидании великих открытий

Вы никогда не задумывались, почему большинство мировых научных открытий и достижений присваивается мужчинам? Можно, конечно, найти объяснение в патриархальном устройстве общества, но это верно лишь отчасти. Среди выдающихся ученых немало женщин. Исторически сложилось, что женщина занимается домашним хозяйством, потому что она более аккуратна от природы и для нее более важен уют. Раньше, когда не было бытовой техники, приборов, предназначенных оградить человека от рутины, женщине приходилось тратить столько времени и сил на ведение хозяйства и уход за детьми, что проявить себя на работе было намного сложнее, чем мужчинам.

        utug-tefal-gv-9450(1)utug-tefal-gv-9450(2)

При этом каждая женщина кроме хозяйства и работы должна хорошо выглядеть, не только чтобы вдохновлять окружающих мужчин, но и для своего собственного душевного равновесия. Ее настроение и работоспособность часто напрямую зависит от того насколько она себе нравится. Красота тоже требует времени и сил.

В тоже время ученые мужчины могут годами ходить в одной вытянутой майке и прекрасно себя чувствовать. Даже если она развалится посреди рабочего процесса, их это нисколько не смутит и не отвлечет от прямого пути к Нобелевской премии. Понятно, что при таком преимуществе до недавнего времени мужчины не оставляли женщинам не единого шанса. Но прогресс не стоит на месте, и теперь все иначе.

        utug-tefal-gv-9450(3)utug-tefal-gv-9450(4)

Рутина в удовольствие

Даже одна из самых тяжелых повинностей – глажка тебе не доставит столько хлопот, как раньше. Утюг сам регулирует температуру, выключается, если о нем забыли, и без особых танцев с бубном разглаживает складки даже в самых труднодоступных местах. Сколько пожаров было раньше от оставленных утюгов?! И как часто девушка сильно опаздывала на свидание от того, что внезапно вспоминала, что забыла выключить утюг? С утюгами нового поколения такое уже трудно себе представить.

         utug-tefal-gv-9450(5)utug-tefal-gv-9450(6)

Как образец новейших достижений в этой области можно рассматривать утюг Tefal Ultimate Autoclean FV 9450, занимающий по отзывам лидирующие позиции в рейтинге самых удобных и популярных. Объясняется это очень просто. Всего несколько важных технологий и совершенный утюг готов.utug-tefal-gv-9450(7)В первую очередь привлекает его стильный внешний вид, ничуть не мешающий ему при этом оставаться практичным и функциональным. Корпус выполнен из прочного, износоустойчивого пластика. На нем практически не появляется царапин, разводов и прочих проявлений дешевого пластика. Все материалы, применяемые в конструкции, проходят тщательный отбор и соответствуют самым высоким стандартам качества. Именно поэтому утюг Tefal модели FV 9450E2 приятно держать в руках. На ручке размещена специальная вставка из силикона. В отличии от жестких конструкций с ней рука не устает даже после длительной глажки, хотя утюг довольно увесистый.

Легкость глажки и максимальная эффективность

Его размеры и мощность 2600 Вт, гибкая настройка температурных режимов, регулировка объема подачи пара снижают время глажки и повышают ее эффективность. Модель Tefal FV 9450 E2 на отлично справляется с отпариванием и глажкой тканей любых, даже самых сложных видов. То есть джинсы, лён, тюль разглаживаются с первого раза и не требуют дополнительных проходов. Если Вам нужен универсальный утюг, одинаково хорошо проглаживающий как деликатные, так и грубые ткани абсолютно всех видов и конфигураций, то эта модель именно то, что Вам нужно.

        utug-tefal-gv-9450(8)utug-tefal-gv-9450(9)

Утюг очень быстро нагревается, через несколько секунд после включения он уже готов к работе. Большое удобно расположенное отверстие позволяет заливать воду в резервуар прямо из под крана. Особая форма носика позволяет пользоваться паровым ударом в недоступных для других утюгов местах. Поэтому если Вы прибегаете к услугам известных и модных дизайнеров, а они, отдавая дань моде, делают все более сложные формы, то с этим утюгом даже платье на выпускной будет безупречно смотреться весь вечер. Металлокерамическое покрытие подошвы Tefal FV 9450, выполненное по новой патентованной технологии Autoclean Catalys, оно без проблем очищается в автоматическом режиме. С ним приятно гладить даже в сухом режиме. И, конечно, в утюге присутствуют функции разбрызгивания, защиты от накипи и противокапельная система.

          utug-tefal-gv-9450(10)utug-tefal-gv-9450(11)


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript