Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

А как же крышка?

Зачастую мы покупаем сковороды и кастрюли без крышек, пытаясь тем самым сэкономить деньги и место на кухне. Однако это впоследствии приводит нас к излишним хлопотам, потому что крайне сложно потом подобрать крышку к определенной посуде. 

Крышка для сковороды в любом случае понадобится. В ее необходимости Вы со временем точно убедитесь. Попробуем поразмыслить над вопросом, а зачем же она нужна? Многим, конечно, ответ покажется очевидным. 

Во-первых, блюда, приготовленные на накрытой крышкой сковороде, получаются гораздо более сочными и пропечёнными изнутри. Просто невозможно пожарить мясо, не прибегнув к использованию крышки. Во-вторых, пища готовится гораздо быстрее благодаря замкнутому пространству. И за счет минимального времени готовки происходит экономия электроэнергии, а значит и Ваших денег.

         

Плюс к этому крышка препятствует излишнему удалению влаги из продукта, что делает приготовленное блюдо более сочным. Влага, в виде пара, конденсируется на внутренней поверхности крышки, и в определенный момент капает обратно в сковороду. 

И главное, при жарке раскаленное масло может попасть на кожу и оставить ожог, ведь кухня не только одно из самых теплых и уютных мест в доме, но и одно из самых небезопасных. Крышка поможет защитить себя и своих близких и сохранит кухонную мебель и технику.

Теперь нет сомнений в том, что крышка все-таки нужна. Известная своими качественными сковородами с антипригарным покрытием фирма Tefal  разработала целую серию сковород и кастрюль с крышками специально для разумных покупателей.

      

Отличный пример - сковорода Tefal Evidence Black 4081100. Из преимуществ - удобный размер (диаметр 24 см) и низкая цена. Качественная сковорода в комплекте с крышкой – то, что нужно хорошей хозяйке. Или Вам нужна сковорода больше? Нет проблем, есть точно такая же, но более вместительная.

Еще одним примером может быть стальная сковорода приятного кирпичного цвета Tefal Edim Doma AL 5730652. Она более усовершенствованная, и, конечно же, с крышкой.

Примечательно то, что в обоих случаях крышки стеклянные, а значит, Вы видите процесс готовки и можете лучше его контролировать, да и согласитесь, ведь приятного мало, лишний раз поднимать крышку, рискую ошпарить руки. 

Как видите, выбирать сковородку нужно с умом, тогда она прослужит долго, а приготовленная на ней еда всегда будет вкусной. Помните: сковорода без крышки, как говорится – деньги на ветер. Выбирайте Tefal. Мы в этом деле знаем толк!

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript