Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Алюминиевые кастрюли Tefal

Если Вы хотите приобрести недорогую и надежную кастрюлю, то рекомендуем Вам обратить свое внимание на кастрюли Tefal, изготовленные из сплава алюминия. Благодаря антипригарному покрытию они исключают возможность пригорания пищи. Также алюминиевые кастрюли с антипригарным покрытием, не вступающим в реакцию с едой и моющими средствами, являются безопасными для здоровья человека.

Химическая активность в случае с кастрюлями Тефаль сходит на нет. Уникальные технологии и материалы покрытий делают посуду Tefal не только безопасной, но и надежной и долговечной. Алюминиевые кастрюли Тефаль устойчивы к внешним физическим воздействиям, что делает их химически нейтральными.

Помимо этого алюминий имеет высокую теплопроводность, за счет чего быстро и равномерно нагревается. Также кастрюли из алюминия имеют небольшой вес, что обеспечивает максимальное удобство пользования ними. Именно благодаря их легкости они стали столь популярны.

                 

Ухаживать за алюминиевыми кастрюлями очень просто. Так как пища к ним не прилипает, достаточно прополоснуть их водой и протереть мягкой губкой с моющим средством. Стоит отметить, что антипригарную поверхность довольно легко поцарапать, так что не стоит пользоваться жесткими металлическими щетками при чистке кастрюль. На самом деле они Вам и не понадобятся! Также рекомендуем Вам использовать специальные лопатки и поварешки без острых элементов.

Выбирая алюминиевую кастрюлю Tefal обратите внимание на ее объем, на наличие крышки и на совместимость ее с различными источниками тепла. К примеру, если у Вас индукционня плита, то не вся посуда может подойти ей.

Алюминиевая кастрюля Tefal Privilege Pro C 6524672 подходит как для газовых, так для электрических и индукционных плит. Эта кастрюля имеет многослойное дно, в которое встроен антидеформационный диск. Можете быть уверены, Tefal C 6524672 прослужит Вам долгие годы.

Можно выбрать кастрюлю и подешевле. Например, Tefal Evidence Black 4013122. Ее многослойное дно оптимально распределяет тепло, что способствует более эффективной готовке.

                    

Сделайте процесс готовки более простым и приятным с алюминиевыми кастрюлями Tefal!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript