Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Мясорубки Tefal - добро пожаловать в мир качественной бытовой техники

К сожалению, кухонный комбайн способен справиться далеко не с любой поставленной перед ним задачей. Так, он порой не справляется с измельчением мяса. Конечно же, из-за этого не стоит отказываться от любимых блюд из мясного фарша, тем более что проблема легко решается путем покупки электрической мясорубки.

Любой кухонный комбайн – это многофункциональное устройство, позволяющее с помощью различных насадок выполнять множество задач на кухне. Мясорубка, в свою очередь – устройство более узконаправленное, но, вместе с тем, обладающее большим количеством возможностей именно для обработки мяса.

Поэтому, выбирая кухонный комбайн или мясорубку, ориентируйтесь, прежде всего, на необходимые Вам функции. Если Вас не интересует ни миксер, ни соковыжималка, и Вы будете при помощи оборудования только шинковать или резать, то мясорубка  является оптимальным выбором. К тому же, сегодня вполне реально приобрести модели, имеющие дополнительные функции овощерезки, терки и даже соковыжималки. К таким устройствам относится мясорубка Tefal Le Hachoir ME 7011.

                      

Говоря о модели Tefal ME 7011, сразу следует отметить, что основным ее преимуществом является высокая мощность. Трудно в это поверить, но мясорубка ME 7011 позволяет всего за одну минуту приготовить целых два килограмма фарша. Своей высокой мощностью она оказывается ближе к промышленным бытовым приборам (хотя и не сможет их заменить). К тому же все запчасти этой модели, такие как шнек для мяса, съемный нож, поддон для наполнения и пр., изготовлены из долговечной стали.

Читая отзывы про Tefal ME7011, становится понятно, что модель давно обрела популярность. Особенно нравится потребителям в ME 7011 наличие целого ряда разнообразных дополнительных возможностей. Чего стоит одна только насадка «Кеббе», предназначенная для приготовления традиционного азербайджанского шашлыка.

                        

А ведь помимо нее мясорубка Tefal ME 7011 имеет еще насадку для приготовления сосисок и домашних колбасок, специальный пластиковый шнекер для фруктов и ягод, насадку для пюре и желе, с помощью которых можно готовить различные фруктовые десерты и блюда из овощей. Кроме того, она обладает насадкой для нектаров и соков, которая позволит легко сэкономить на приобретении соковыжималки. Согласно целому ряду отзывов пользователей, мясорубка Tefal ME 7011, помимо прочего, находит свое применение в процессе консервирования фруктов и овощей на зиму.

                 

Разумеется, Tefal ME 7011 – далеко не единственная модель электрических мясорубок, достойная внимания со стороны потребителей. Вся продукция компании отличается высоким качеством, а потому является очень востребованной. 

Желательно приобретать бытовые приборы Tefal, включая и электрические мясорубки, в надежных специализированных магазинах, которые полностью отвечают за качество своей продукции. Например, Вы можете воспользоваться услугами нашего интернет-магазина. Мы работаем с надежными поставщиками, а потому можем дать стопроцентную гарантию на весь наш ассортимент, который мы, кстати, рекомендуем Вам изучить особенно внимательно, поскольку кроме мясорубки Tefal Le Hachoir ME 7011 в нем имеется много других интересных и полезных устройств.

Добро пожаловать в мир качественной бытовой техники!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript