Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Формы для выпечки Tefal

Каждая современная хозяйка обладает целым арсеналом кухонной утвари, предназначенной для приготовления всего, на что хватит фантазии. Всевозможные кастрюли, сковородки, противни…. Однако для приготовления выпечки потребуется более специфическая посуда – специальные формы.

         

Компания Tefal производит множество разнообразных форм для выпечки кексов, пирожных, пирогов, тортов и даже пиццы.

Форма для торта Tefal Provence 3578292, изготовленная из алюминия, станет незаменимым помощником для всех любителей сладкого. Благодаря антипригарному покрытию выпечка легко извлекается, не теряя при этом своего внешнего вида.

               

Специально для ценителей блюд классической итальянской кухни создана форма для пиццы Tefal Provence 3578992. Тепло в ней распределяется равномерно, не позволяя блюду пригореть. Эта форма очень устойчива к деформации, благодаря особой форме дна. Кроме того, ее можно мыть в посудомоечной машине, что избавит Вас от лишних хлопот.

Пироги – традиционное русское лакомство. Если Вам нужно испечь большой пирог к приходу гостей или для того, чтобы просто порадовать свою семью, то Вам непременно стоит обратить внимание на специальные формы для выпечки пирогов от Tefal.

Так, например, Tefal Provence 3579792 обладает внешним и внутренним антипригарным покрытием, в результате чего готовая выпечка извлекается из формы очень легко.

                    

Глубокая удобная круглая форма для пирога Tefal J 0262002 выполнена в красном цвете. Материал формы – легкий алюминий. Форма устойчива к деформации, а мыть ее можно в посудомоечной машине или под проточной водой.

Модель Tefal J 0266802 - представляет собой глубокую форму с антипригарным покрытием для выпекания кексов. Она имеет специальное отверстие в центре, чтобы готовую выпечку было максимально удобно разрезать. Такая специальная форма для выпечки кексов очень популярна среди современных хозяек.

                   

Если Вам нужно испечь корж, чтобы покрыть его, например джемом или глазурью, тогда отверстие в центре будет лишним. Можно использовать форму для коржа Tefal J 0268502. Эта легкая круглая форма прекрасно подойдет для выпечки любого пирога.

        

Не стоит забывать про небольшие тарталетки, которые можно наполнить любой начинкой и подать на десерт. Специальная форма Tefal J 0208102 предназначена именно для них. К тому же она обладает антипригарным покрытием и выпечка всегда получается на высшем уровне.

Купите формы для выпечки Tefal, и приготовление десертов станет Вашим любимым хобби!

              


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript