Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Фритюрница против Макдональдса

Всем известно, что картошка фри не числится в списке полезных блюд. «Канцерогены, да и только!» - скажете Вы. И будете правы. Однако некоторые просто не в силах устоять перед ароматными хрустящими аккуратно нарезанными ломтиками картофеля.

Так можно ли приготовить любимый картофель и не повредить своему организму? Чем отличается картофель фри, приготовленный дома во фритюрнице, и фри из всеми нами любимого Макдональдса?

         

Модернизированная методика по тестированию пищевых продуктов показала, что картофель фри в Макдональдсе очень вреден. Данные говорят о том, что в порции картошки содержатся 8 граммов трансжиров, которые увеличивают уровень холестерина в крови и повышают риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также из-за этого вредного вещества повышается риск развития сахарного диабета и ухудшается иммунитет.

       

При изготовлении фри в Макдональдсе скорее всего используют импортный картофель, модифицированный и сортированный. Страшнее этого лишь незнание того, как часто меняется масло во фритюрнице. Сами работники злачного заведения признаются в том, что готовят фри на одном и том же масле целый день. И если Вы замечаете на себе непомерно быстро растущие килограммы, утоляя чувство голода в ресторанах быстрого питания, примите тот факт, что еда в подобных забегаловках чрезвычайно калорийна.

Приготовив фри дома, Вы максимально сократите его «вредность». Если Вы будете следить за тем, чтобы масло во фритюрнице не горело и не дымилось, а главное не будете использовать его многократно, то канцерогенов и не будет. Мало того, дома Вы можете быть уверены в том, что картофель отборный. Вы же не станете использовать при приготовлении фри черную внутри, гнилую картошку!

      

Разработчики бытовой техники Tefal создали такие устройства, которые максимально сохраняют витамины и питательные вещества продуктов. И фритюрницы – не исключение. Во фритюрнице Tefal Actifry FZ 7000 на килограмм картошки Вам будет достаточно одной десертной ложки масла. Принцип работы заключается в том, что любые попавшие внутрь продукты, постоянно перемешиваются и обдуваются горячим воздухом, а значит, картофель хорошо прожаривается со всех сторон до хрустящей корочки за минимальное время и без использования дополнительных вредных жиров.

     

Можно остановиться и на более простой модели - Tefal Minute Snack FF 1024. Эта семейная фритюрница оснащена системой внешнего управления корзиной, регулируемым термостатом и металлическим фильтром против запаха.

Иногда можно себя побаловать! Да и что может быть проще в приготовлении и вкуснее картошки фри. И маленькая хитрость: перед готовкой вымойте картофель в проточной воде, чтобы смыть лишний крахмал, а затем тщательно просушите полотенцем. Хрустящая корочка картофелю обеспечена!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript