Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Глажка паром

Вы замучались гладить рубашки мужа и свои платья и блузки из деликатных тканей обычным утюгом? Это отнимает у Вас множество сил и не всегда результат получается желаемым? Но ведь каждый понимает, что отглаженная и отпаренная одежда – залог приятного внешнего вида. 

       

Если Ваш утюг уже не справляется с объемом глажки, или Вы просто хотите снизить затраты времени на ежедневный процесс приведения одежды в надлежащее состояние – самое время задуматься о покупке парогенератора.

Вспомните, как Вы по нескольку раз проглаживали рукава и воротничок мужской рубашки, наводили «стрелки» на брюках. Сколько сил и времени занимал у Вас процесс глажки! Теперь забудьте об этом, как о страшном сне. Благодаря стабильно высокой скорости постоянной подачи пара парогенератором можно проглаживать сразу несколько слоев одежды, а самое главное – отлично отпаривать вещи в вертикальном положении. 

Парогенератор Tefal – то, что Вам нужно! Это чрезвычайно удобное устройство. Его можно использовать в течение длительного периода. И оно отлично подходит для повседневной глажки. Резервуар с водой в парогенераторе значительно больше, нежели у утюга, а благодаря удобной ручке гладить становится легко и приятно. Мало того это займет у Вас так мало времени, что появится возможность заняться другими домашними делами или отдохнуть.

Парогенератор Tefal обладает рекордно коротким временем нагрева. Например, в моделе Tefal Pro Express Anticalc Autoclean GV 8460 со встроенной системой Fast Heat Up нагрев занимает всего 2 минуты, тоже можно сказать и про более простую и доступную модель Tefal EasyCord Pressing GV 5240.

        

Отпаривать одежду можно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Шнуры не будут мешаться и не запутаются, поскольку для подающего пар шнура предусмотрен специальный канал, а для сетевого – отсек для хранения. К тому же шнуры крепятся к утюгу подвижными соединениями, которые дают полную свободу действий и не мнут вещи. Гладьте, пританцовывая!

Прибор сам контролирует состояние воды. Встроенный стержень-коллектор будет собирать накипь, а индикатор очищать бойлер. К тому же функция автоотключения позволит Вам не думать о том, что Вы могли забыть выключить парогенератор и спалить свой дом.

Парогенераторы Tefal дают Вам гарантию качества. Ваша безопасность, экономия и наслаждение – основные понятия, на которых строится наша работа.

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript