Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Из парогенератора капает вода?

Современные парогенераторы Tefal имеют множество разных модификаций. Они отличаются не только мощностью, но и функциональными особенностями.

Иногда, в процессе глажки ткани, например синтетики, при низкой температуре, пар образоваться не успевает. Поэтому вода может капать на ткань. Большинство современных моделей парогенераторов оснащены специальной противокапельной системой, которая не дает пару снова превращаться в воду. Таким образом, на Вашей проглаженной одежде не будет образовываться засохших разводов от упавших капель.

Противокапельная система парогенераторов, как правило, представляет собой резиновые клапаны, находящиеся с внутренней стороны подошвы утюга. Поэтому выделение воды из паровых отверстий в жидком виде – это вопрос исправности самой системы. Почему же она начинает пропускать воду? И даже регулируя температуру и давление парогенератора, не удается избежать образования капель?

Причина состоит в том, что Вы используете «неправильную» воду. Дело в том, что водопроводная вода содержит множество химических соединений, которые мешают воде гнить и разрушать структуру труб. Именно они и являются причиной нарушения работы противокапельной системы парогенератора, разрушая ее резиновые клапаны.

Таким образом, решение проблемы с выделениями воды в жидком виде из паровых отверстий прибора очевидно. Пользуйтесь кипяченой водой или ее смесью с дистиллированной. Тогда парогенератор прослужит Вам верой и правдой долгие годы!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript