Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Как ухаживать за посудой с антипригарным покрытием

Компания Tefal славится своей посудой с антипригарным покрытием, которая отличается непревзойденной функциональностью и простотой в уходе. Например, обратите внимание на набор посуды Tefal Premier 4081300. Сковороды и кастрюли, обладающие таким покрытием, устойчивы к образованию ржавчины. Их можно ставить в холодильник, так как они не боятся перепадов температур. Кроме того, кислоты и щелочи, которые содержатся в продуктах, не нанесут вред посуде Tefal с антипригарным покрытием.

Однако есть ряд правил, соблюдая которые, Вы будете наслаждаться своими кухонными аксессуарами долгие годы. 

Следует запомнить, что антипригарное покрытие не переносит сильного перегрева, поэтому ни в коем случае не стоит ее прокаливать. Также оно боится металлических кухонных предметов, таких как ножи и вилки. Естественно, резать продукты в такой посуде категорически запрещено.

Перед тем как впервые воспользоваться новенькой, только что купленной посудой Tefal с антипригарным покрытием, необходимо удалить с нее все стикеры и прочие опознавательные знаки. Затем промойте покупку с моющим средством под теплой водой. 

Металлические кухонные инструменты непременно повредят антипригарное покрытие, в результате чего начнут появляться царапины и антипригарные свойства пропадут. Поэтому при работе с такой посудой используйте для перемешивания принадлежности из дерева или пластика. 

Для мытья посуды Tefal с антипригарным покрытием используйте губки и неабразивные средства для мытья. Так она сохранит свои свойства и превосходный внешний вид. 

Бывают разные ситуации, когда можно забыть о готовящейся еде. Тогда она непременно пригорит к поверхности посуды, какой бы антипригарной она не была. В этом случае сковородку или кастрюлю требуется залить на некоторое время водой. 

Мытье такой посуды желательно производить непосредственно после готовки. Иначе на ней будет образовываться слой масляного нагара, который сложно удалить, не повредив антипригарное покрытие.

Посуду Tefal с антипригарным покрытием удобно мыть в посудомоечной машине. В этом случае используйте моющие средства с нейтральным или близким к нему уровнем pH.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript