Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Как ухаживать за посудой Tefal из нержавейки

Сложно поспорить с утверждением, что посуда необходима в каждом доме. Было время, когда ее принято было дарить на различные праздники и торжества, что позволяло долго помнить о человеке, преподнесшим такой подарок. Действительно, посуда приобретается на долгие годы, поэтому должна быть отменного качества.

Однако, выбрав для себя идеально подходящую кухонную утварь, важно за ней правильно ухаживать и правильно ее эксплуатировать.

Посуда, изготовленная из нержавеющей стали, не теряет популярности уже несколько десятилетий. Tefal производит целую серию кухонных принадлежностей из этого материала. Например, набор посуды Tefal Classica C8429772 отличается своей надежностью и универсальностью. Его можно использовать для любых источников тепла.

Кухонная утварь из нержавейки является, пожалуй, самой практичной и простой в уходе. В ней можно не только готовить пищу, но и удобно хранить ее в холодильнике. Нержавеющая сталь обеспечивает ударопрочность посуды, которую помимо всего прочего можно мыть в посудомоечной машине.

Вам следует помнить, что посуда из нержавеющей стали не любит соль. От ее действия может повредиться ее внешний вид. Поэтому, если Вы положите в холодную воду соль, не размешав ее сразу же, рискуете увидеть пятна на дне своей любимой кастрюли.

Посуду, изготовленную из нержавеющей стали, не рекомендуется оставлять надолго на огне. Она может покрыться радужными пятнами и почернеть из-за перегрева.

Перед тем как использовать посуду из нержавейки в первый раз, вымойте ее с моющим средством теплой водой. Затем ополосните и вытрите полотенцем. Не спешите расстраиваться, если вдруг после первого использования Вы обнаружили пятна. Их можно легко удалить с помощью слабого раствора лимонной кислоты или уксуса.

Если пища, которую Вы готовите, пригорела, то наполните посуду раствором горячей воды с моющим средством и дайте немного постоять. После этого избавиться от пригоревшей пищи можно обычной губкой.

Ни в коем случае не пользуйтесь металлическими мочалками, а также средствами с хлором при мытье такой посуды. Это может нанести вред как ее внешнему виду, так и свойствам.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript