Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Каждому блюду своя кастрюля Tefal

Любая первоклассная хозяйка и повар-профессионал скажут Вам о том, что каждое блюдо необходимо готовить в определенной кастрюле. В первую очередь нужно определиться с размером: в большой кастрюле удобно варить суп, который сгодится потом не на один обед, а в маленькой - сделать кашу на завтрак детям или вскипятить молоко для кофе.

           

Также необходимо брать во внимание не только объем кастрюли, но и ее ширину и высоту. Макароны лучше варить в высокой посуде, так как они имеют свойство "развариваться". Для них отлично подойдет модель - Tefal Classica C 8426372. Борщ будет удобнее приготовить в низкой и широкой посуде, такой как Tefal Evidence Moka 4013722. Благодаря форме этой кастрюли Вы сможете постоянно тщательно перемешивать ингредиенты супа.

              

Не стоит забывать и о материалах, из которых изготовлена посуда. Алюминиевые кастрюли лучше всего использовать для кипячения молока. С Tefal Evidence Black 4013124 Вы можете не опасаться того, что молоко пригорит. А если до начала кипячения, Вы ополоснете посуду холодной водой, то можете быть на 100 % уверены в сохранности кастрюли после ее использования.

       

Алюминий обладает высокой теплопроводностью, а это обеспечивает максимально быстрое приготовление того или иного блюда. Алюминиевые кастрюли отлично подойдут для варки овощей, каш и яиц.

Эмалированные кастрюли очень легко моются, поэтому в них могут готовиться практически любые блюда. В Tefal New Performance Star Blue Enamel D 3824672 Вы можете даже сделать "поджарку" для супа.

          

Если Вы собираетесь тушить мясо с овощами или готовить плов, выбирайте кастрюли из нержавеющей стали. Они идеальны для блюд длительного приготовления. Нагреваются стальные кастрюли, конечно, медленнее алюминиевых, зато сохраняют тепло надолго. Также Вы можете готовить в них не только на плите, но и в духовом шкафу. К примеру, Tefal Volupty Inox C 8064454 подходит для любых источников тепла, даже для индукции.

                              

Купить кастрюлю для кипячения молока, кастрюлю для варки каши, кастрюлю для варки макарон или спагетти, для запекания каких-либо продуктов, для мантов, пасты и кастрюлю, в которой можно готовить в СВЧ-печи, Вы можете купить у нас, не выходя из дома!

Вкус блюда напрямую зависит от посуды, в котором Вы его готовите. Правильно подобранная кастрюля улучшает качество готовой пищи!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript