Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Кастрюли Tefal с керамическим покрытием

Кастрюля с керамическим покрытием - мечта каждой хозяйки! Почему же керамическая посуда столь популярна?

                

Еще с древних времен для приготовления пищи использовались керамические горшки и котелки. Именно они и стали прародителями современных кастрюль. Издревле люди понимали, чем хороша керамика. В первую очередь, она обладает высокой теплопроводностью. Даже на маленьком огне керамические кастрюли нагреваются достаточно быстро, за счет чего готовка с ними не занимает много времени. Причем поверхность нагревается равномерно и долго сохраняет тепло. Благодаря этому пища к ней не прилипает.

    

Кастрюли из керамики Tefal имеют специальное антипригарное покрытие, что позволяет использовать при готовке минимальное количество масла. Таким образом Ваш рацион питания становится более полезным. 

Вся посуда марки Tefal изготавливается без использования вредных для человеческого организма материалов. Керамика не вступает в реакцию с щелочными и кислотными соединениями, а значит максимально безопасна. Вкус блюд, приготовленных в кастрюле с керамическим покрытием, становится более насыщенным, продукты сохраняют полезные вещества и свой естественный запах. 

Плюс к этому керамические кастрюли легко мыть. Вам понадобится капля моющего средства, мягкая губка и два легких движения руки. Вы удивитесь, сколько времени Вы сэкономите на мытье посуды.

Важно еще и то, что керамика - очень прочный материал. Керамические кастрюли Тефаль устойчивы к появлению царапин и химической коррозии. Стойкость к механическим воздействиям обеспечивает им непревзойденный срок службы. 

На нашем сайте Вы можете купить кастрюли с керамическим антипригарным покрытием по привлекательным ценам. Tefal Julia Visotskaya Inox B 8604654 - кастрюля, которая станет правой рукой каждой хозяйки. Она сделана из нержавеющей стали, что обеспечивает ее долговечность, и подходит для любых источников тепла. Дно кастрюли состоит из множества слоев, что обеспечивает ее прочность. Удобные теплоизолированные ручки и крышка с клапаном для выпуска пара сделают готовку еще более эффективной и безопасной. 

Также Вы можете купить набор керамической посуды. В Tefal Julia Visotskaya Inox B 860S254 входят две кастрюли разных размеров и маленький удобный ковшик. С этим набором Вы получите истинное удовольствие от приготовления пищи.

               

И помните, если кастрюля, то только с керамическим покрытием!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript