Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Косметический комфорт у Вас дома

utug1 С развитием технологий все становится проще и миниатюрнее. Кухня становится похожа на рубку космического корабля. Каждый прибор моргает разноцветными лампочками, переливается сенсорными меню и отвечает на приветствие. Однако приборы нужны не для красоты – они облегчают домашние хлопоты. Сколько кропотливого труда нужно было затратить раньше, чтобы приготовить пищу, помыть посуду, постирать и выгладить одежду, убраться в доме? И все это обычно ложилось на хрупкие плечи женщин. Не удивительно, что они стали по многим параметрам превосходить мужчин после таких ежедневных тренировок.

        utug2utug3

Особенно способствует развитию мышечной массы и мозолей процесс глажки. Когда за один воскресный вечер необходимо перегладить несколько комплектов постельного белья, занавески, несколько килограммов одежды для детей и недельный запас рубашек мужа, чувствуешь себя олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике, только что в очередной раз занявшим первое место, только без медали и зрителей. И так каждую неделю.

      utug4utug5

Хорошо, что времена чугунных монстров с углем прошли, на смену им пришли легкие и удобные приборы. Теперь вероятность испортить любимую вещь значительно уменьшилась. Современные утюги обладают целым набором полезных качеств, ранее недоступных для пользователей. Но не стоит забывать, что не все утюги одинаково удобны.

Любимый утюг для любимых вещей

При выборе утюга особое значение имеет его марка. Именно от бренда зависит контроль качества материалов, сборки, применение в его конструкции последних достижений, что, в конечном счете, сказывается на организации процесса работы с прибором. Выгадав в цене, Вы рискуете своими вещами, да и времени на глажку будет уходить достаточно много. Если же Вам нужен настоящий ас своего дела, который сделает для Вас глажку любимой процедурой, не слишком затратной в отношении ценного времени и не требующей особых усилий.

      utug8utug9

Если Вы гладите большие объемы тканей из самой разной материи, и каждый предмет Вам по-своему дорог, то и утюг должен соответствовать. Хорошим примером такого универсального, но бережного во всех доступных режимах утюга является модель Tefal Ultimate Autoclean FV 9447. В нем есть все, что необходимо каждому. Отличное скольжение по любой поверхности. Функция автоматического отключения, которая убережет Вас от опасных ситуаций и поможет сэкономить электроэнергию.

utug7

Утюг Тефаль модели 9447 отлично справляется с глажкой как самых грубых, так и самых деликатных тканей (для них в комплекте прилагается насадка Textile Care). Благодаря специальной форме носика им легко можно прогладить даже самые труднодоступные места. Нагревается эта модель за считанные секунды, поэтому время ожидания будет минимальным. Судя по отзывам, утюг Tefal FV 9447 не раз выручал людей в экстремальных ситуациях, когда нужно было разгладить что-то срочно, не опоздав на прием, самолет или свадьбу. Вы даже можете пользоваться мощным паровым ударом в вертикальном положении, так что при желании сможете погладить вещи, не вынимая из шкафа.

Особые возможности для легкой работы

Для более аккуратной работы есть противокапельная система. А защита от накипи и самоочистка сводит к минимуму усилия по уходу за прибором. Дополнительный комфорт придает увеличенное отверстие для залива воды, поэтому ее можно заливать хоть из-под крана. И как подмечают некоторые отзывы, в Tefal FV 9447 E2 очень удачное шаровое крепление к корпусу – оно значительно надежнее обычного и гораздо гибче, с ним в процессе глажки Вы просто забываете о проводах, которые раньше постоянно мешались.

       utug10utug11

Постоянная подача пара в утюге находится на уровне 45 г/мин, а резервуар рассчитан на 350 мл, что в совокупности дополнительно увеличивает эффективность глажки. Там где обычным утюгом пришлось бы проходить несколько раз – этим достаточно одного, и отвлекаться на постоянное пополнение воды в резервуаре придется не часто. Именно это обстоятельство делает его столь популярным в многочисленных семьях с детьми разных возрастов.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript