Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Меню для головы

Правильно питаться  половина дела. Журналы, газеты и интернет-порталы пестрят информацией о различных вариантах приготовления блюд. Диеты, голодовки, вегетарианство  каждому свое, но удерживать вес, быть в тонусе и заботиться о здоровье поможет не только здоровая пища, но и некоторые принципы питания.

«Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится».

Животные едят поодиночке для того чтобы заветный кусок мяса не был отнят. Люди, наоборот, превратили поглощение пищи в коллективный процесс: с древних времен на званые обеды участники приходили по приглашению. И зачастую не все были знакомы друг с другом.

 

Правило первое: не ешьте с теми, кто Вам неприятен. Оказывается, из-за этого могут возникнуть проблемы с пищеварением. Так что разборчивость в выборе обеденной компании не помешает. Иногда стоит ограничиться во время популярных сейчас деловых обедов соком или чашечкой ароматного чая, а полноценно наполнить желудок можно и в другое время, например, дома. А если у Вас нет времени на готовку изысканных блюд, то доверьте это занятие бытовой технике Tefal.

       

Теперь повторим всем известный материал о том, что есть. Правило второе: не питайтесь неизвестно из чего приготовленной едой, например, в сомнительных местах общественного питания. Вы не можете проследить, какого качества продукты используются для приготовления блюд, на каком масле там готовят, да, и что, собственно говоря, жарят.

       

Даже в магазине, каждый раз, покупая еду, необходимо смотреть на этикетку. Посчитайте калории и обратите внимание на красители, добавки, ароматизаторы, сахарозаменители, которые не несут в себе никакой пользы. Продуктам, которые «обогащены витаминами» тоже не верьте. Во-первых, витамины следует употреблять раздельно, а не все подряд, а во-вторых, невозможно на глаз определить, какого конкретного витамина или минерала не хватает сейчас Вашему организму. Надписи: «Низкокалорийный» или «Витаминизированный»  не всегда указывают на полезность продукта.

Однако купить «правильные» продукты  не значит правильно их приготовить. Полезнее всего блюда, сделанные на пару. Пароварка Tefal в этом деле – незаменимый помощник. Она сохранит витамины и микроэлементы продуктов. Даже йогурты и хлеб Вы в состоянии сделать сами без особых хлопот благодаря йогуртнице и хлебопечке Tefal. Эти устройства автоматизированы, так что Вам только остается забросить в них ингредиенты.

        

В советское время на обеденный перерыв отводили целый час. Сегодня заглатывание пищи обычно происходит в течение 10 минут, а ведь нет ничего вреднее еды на бегу, в суете и спешке. Правило третье: ешьте медленно, с чувством и расстановкой. В выходные можно позабавить себя долгим раскладыванием лакомств на тарелке, разрезанием на мельчайшие кусочки и длительным пережевыванием. Как нас учили в детстве: не менее 30 раз.

Здесь же и четвертое правило: не ешьте непонятно где. В шумных местах организм не может сконцентрироваться на процессе поглощения пищи, а значит, подобный способ питания однозначно не полезен. И последнее: не пейте во время еды. Стакан воды перед чревоугодничеством. Тогда твердая пища, которая попадает в желудок следом, будет полностью перевариваться. После еды час желательно воздержаться от жидкостей, однако если дико мучает жажда, позвольте себе чашечку травяного чая.

Относитесь к себе бережнее, думайте о том, что Вы едите и как.

Станьте лучше вместе с Tefal!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript