Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

О компании Tefal

tefal-glavnaya(0)

У всего есть свое начало. У любой успешной крупной компании – это правильно реализованная инновационная идея. У компании Tefal такой идеей стала сковорода с антипригарным покрытием, изобретенная французским инженером Марком  Грегуаром в 1954 году. Официально годом основания стал 1956 год, когда во французском городке Сарсель была зарегистрирована компания. Основатель Кристиан Ренгуэ образовал имя ТЕФАЛ из названия нового покрытия (ТЕФлон) и основы для сковород (АЛюминий).

tefal-glavnaya(1)

Тефлон представляет собой полимерное соединение тетрафторэтилена (PTFE),  превышающее по своей химической стойкости все известные на данный момент синтетические материалы и даже благородные металлы. PTFE – вещество, не вступающее в химические реакции с какими-либо пищевыми продуктами, водой или бытовыми моющими средствами. На этом и основан антипригарный принцип. В лабораториях по всему миру были проведены исследования и доказано, что это вещество безопасно для организма, оно широко используется в здравоохранении, им покрывают протезы, сердечные стимуляторы и некоторые инструменты.

fetch

Потребители тоже быстро оценили преимущества такого покрытия. Главным лозунгом фирмы Тефаль стал “Сковорода TEFAL — первая сковорода, которая действительно не пригорает”, и уже к концу 1956 года она производила 100 сковород в день. И желающих купить Тефаль все прибавлялось. К 1961 году спрос на сковороды достиг 1 млн. единиц в месяц. Через семь лет Тефаль уже вышла в лидеры по производству посуды во Франции с совокупным объемом 49 млн. франков. В том же 1968 году компания вошла в состав Groupe SEB. В это время каждая уважающая себя женщина считала необходимым купить посуду Tefal.

Со временем ассортимент продукции Tefal рос и расширялся, в основном за счет внедрения новых технологий для удобства в быту. Положительные отзывы о Tefal распространялись быстрее, чем ее продукция. К настоящему времени купить Tefal можно в 120 странах по всему миру. Обычно там, где можно купить, можно и отремонтировать. А поскольку Тефаль не скупится на выпуск комплектующих, ремонт стоит не очень дорого. Да и цены на Tefal достаточно конкурентоспособны и приятно удивляют.

Сейчас уже каждая развитая страна имеет магазин Tefal. Несмотря на колоссальные рынки сбыта, компания продолжает вкладывать значительные ресурсы в исследования, открывать и применять новейшие достижения науки. Официальный сайт Tefal пестрит патентованными технологиями и революционными разработками. Судя по отзывам о Tефаль, особенно приятно для конечного потребителя стремление компании применять все возможные технологии не только в продукции премиум класса, но и в обычной, повседневно используемой.

С 1994 года функционирует официальное представительство компании Tefal в Москве. С момента первого появления Tefal на российском рынке в 1982 году было открыто довольно много фирменных магазинов Тефаль. С ростом значения интернета и количества заказов через сеть компания начала приглашать официальных дистрибьюторов и налаживать через них прямые поставки всего своего ассортимента. Был создан информативный сайт Тефаль на русском языке с довольно подробным каталогом продукции и полезными ссылками. Там можно скачать инструкции, если у вас потерялась, или Вы хотите лучше разобраться в устройстве и особенностях выбранной модели. 

В нашем интернет магазине Tefal опытные консультанты подробно расскажут об интересующем Вас товаре, ответят на все возникшие вопросы, подберут оптимальный вариант под заданные характеристики. Заказ через  интернет магазин продукции Тефаль теперь стал гораздо проще и быстрее. Зачем долго блуждать по магазинам, если можно заказать нужный товар на дом, а освободившееся время использовать на более важные дела.

Нам важен каждый клиент, поэтому каждый заказ обрабатывается и проверяется индивидуально. Профессиональные менеджеры, знающие поименно каждый винтик в представленных моделях, помогут максимально  быстро и качественно удовлетворить Ваши пожелания. При доставке Вы можете при курьере проверить товар и еще раз убедиться в его функциональности.  


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript