Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Парогенератор Tefal: мужской и женский взгляд

Парогенератор Тефаль – это не просто бытовой прибор. Это устройство, позволяющее гораздо быстрее справляться с таким рутинным и малоприятным процессом, как глажка белья. Очень часто случается так, что у нас даже поужинать или позавтракать времени нет. А чистая одежда, постиранная в стиральной машине, копится, причем в лучшем случае на гладильной доске….

Если для женщины глажка белья – просто неприятный и долгий процесс, то для мужчины – это катастрофа. И дело даже не в том, что требуется регулярная практика. Просто характер современного мужчины не позволяет проводить несколько часов в неделю у гладильной доски, производя монотонные движения утюгом.

Что же такое парогенератор Тефаль, с точки зрения мужчины? Это, в первую очередь, уникальная возможность прогладить несколько рубашек за пару минут, получить идеальные стрелочки на брюках, без малейшего труда – мечта всей сильной половины человечества!

Мужчине не так важно идеально отглаженное белье. Достаточно, чтобы вещь не выглядела мятой. Любой современный парогенератор Tefal легко справится с этой задачей! Согласно отзывам довольных мужчин, пиджаки также легко отпариваются, как и рубашки, причем за считанные минуты!

Так уж повелось, что угодить женщинам, особенно в вопросах домашнего хозяйства, гораздо сложнее. Для них важна каждая мелочь, каждая деталь.

Парогенераторы Tefal, по словам современных хозяек, внешне напоминают элементы какого-нибудь космического корабля из футуристических романов. Однако управлять ими значительно проще и даже удобнее, чем привычным утюгом.

 

Парогенератор Tefal очень удобен в эксплуатации. В случае необходимости, его можно легко перенести или вообще убрать, так как при хранении прибор не займет у Вас много места. Его длинный провод, крепление которого сконструировано таким образом, что предотвращает спутывание, убирается нажатием одной кнопки. Все провода, которые соединяют базу парогенератора Тефаль с утюгом, легко убираются в соответствующий отсек.

Основным же преимуществом, которое отмечают как мужчины, так и женщины, является непревзойденная мощность этого прибора. Более того, воду в бойлер можно добавлять, не прерывая работы, что позволяет значительно сократить процесс глажки.

       

Парогенератор Tefal должен быть в каждом доме, где привыкли ценить время и наслаждаться технологическими новинками современности.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript