Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Пир на каждый день

С древних времен людям свойственно готовить сырую пищу. Случайно упавший кусок мяса в огонь показался человеку, жившему в племени задолго до нас, невероятно вкусным. А теперь благодаря комплексу технологий, новейшему оборудованию и появившимся кулинарным рецептам любой из нас может готовить разные блюда разных национальных кухонь в самой различной посуде без особых усилий.

      posuda-dlya-raznih-blud(0) posuda-dlya-raznih-blud(1) posuda-dlya-raznih-blud(2)

      posuda-dlya-raznih-blud(3)posuda-dlya-raznih-blud(4)

Жарить продукты научились раньше, чем запекать, варить, тушить и коптить. На сковороде можно приготовить отменные отбивные, котлеты по-киевски и, конечно, любимую жареную картошку. Современные сковороды Tefal имеют антипригарное покрытие, которое избавляет нас от неприятного вкуса подгоревшей еды и изнурительного оттирания прилипшей пищи после ее приготовления. Специальное дно идеально распределяет тепло и равномерно прогревает лакомства. Не имеющую во всем мире конкурентов сковороду Tefal можно подобрать на любой вкус, цвет и кошелек.

          posuda-dlya-raznih-blud(5)posuda-dlya-raznih-blud(6)

         posuda-dlya-raznih-blud(8)posuda-dlya-raznih-blud(9)

Самым знаменитым сваренным блюдом можно считать суп. Бабушкин бульон, наваристый борщ мамы, уха любимого мужа или приготовленный по новому оригинальному рецепту суп восточной кухни: нет обеденного блюда вкуснее и полезнее. Приготовить его быстро, сохранив витамины и питательные вещества, а также, улучшив вкусовые качества продуктов, приятнее всего с кастрюлей Tefal.

Помимо перечисленных преимуществ, а также того, что к «тефалевской» кастрюле не прилипнет лишнего, и она не впитает в себя неприятного запаха, каждая из моделей выполнена в определенном стиле.

Подобрать посуду можно в соответствии с дизайном Вашей кухни. Например, кастрюля Tefal New Excellence D 8104672 черного цвета будет эффектно выделяться среди других кухонных принадлежностей.

      posuda-dlya-raznih-blud(10) posuda-dlya-raznih-blud(11)

А какая кухня без противни?! Алюминиевая противень Tefal 35920 кирпичного цвета со специальными желобками для сбора мясного жира и сока поможет Вам приготовить величественный пирог, будь он с мясом, грибами или ягодами.

       posuda-dlya-raznih-blud(12) posuda-dlya-raznih-blud(14)

Если же Вы захотели угостить своих друзей вкуснейшим тортом, пиццей, а возможно даже маффинами или тарталетками, Tefal предлагает большой выбор различных форм для выпекания.

        posuda-dlya-raznih-blud(15)posuda-dlya-raznih-blud(16)

        posuda-dlya-raznih-blud(17)posuda-dlya-raznih-blud(18)

        posuda-dlya-raznih-blud(19)posuda-dlya-raznih-blud(20)

        posuda-dlya-raznih-blud(21)posuda-dlya-raznih-blud(22)

Тем, кто не любит изощряться, можно, не задумываясь, приобрести набор посуды Tefal 4U Inox B 8019105, в который входит 5 предметов: 2 сковороды, сотейник с крышкой, ковш и венчик для взбивания. Сковорода ВОК, которая есть в наборе, существенно отличается от обычной тем, что позволяет готовить ароматные блюда в считанные минуты, сохраняя витамины и расходуя намного меньше масла. Таким образом, уровень холестерина значительно меньше, нежели при приготовлении на обычной сковороде, а блюдо вкуснее и полезнее.

posuda-dlya-raznih-blud(23) О таком предмете посуды, как сотейник, слышали далеко не все, но не мешало бы узнать об этом многофункциональном устройстве, экономящим Ваше время. Он поможет Вам быстро подогреть воду или молоко, приготовить овощи или сварить суп, заменит и кастрюлю, и сковороду, и чайник, и даже пароварку.

Приобрести сотейник можно и отдельно от набора. Например, элегантный сотейник Tefal Sensorielle D 2303212 благодаря уникальным расширенным желобкам на дне гарантируют отличный результат приготовления блюд за счет равномерного распределения тепла. Плюс к этому его стеклянная крышка имеет клапан для выпуска пара.

     posuda-dlya-raznih-blud(24)posuda-dlya-raznih-blud(25)

Кем бы Вы ни были - гурманом, вечно спешащим студентом или любящей свое семейство матерью, Вам необходимо думать о пользе потребляемой пищи и скорости ее приготовления. Точно одно: качественная посуда Tefal позволит Вам насладиться изумительными блюдами, быстро приготовленными и максимально полезными для организма.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript