Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Покрытие посуды: антипригарное vs керамическое

Сегодня во многих средствах массовой информации появляется все больше разнообразной информации о посуде с антипригарным покрытием. Так, одной из основных тем для обсуждения являются вопросы ее безопасности и долговечности. Вокруг антипригарного покрытия уже давно ходит множество слухов и домыслов, не имеющих ничего общего с реальными фактами.

Для сравнения стоит рассмотреть посуду с покрытием из керамики и посуду с антипригарным покрытием. Дело в том, что в современных кухонных принадлежностях – кастрюлях, ковшах, сковородках – перфтороктановая кислота давно не используется. А ведь именно ее воздействие на человеческий организм является негативным. Более того, проведенные исследования показали, что даже когда люди пользовались самой первой посудой с антипригарным покрытием, не она была источником попадания в организм этой кислоты, а оберточная бумага от продуктов питания.

Современная посуда Tefal с антипригарным покрытием изготавливается по совершенно другой технологии и никакого влияния на здоровье организма человека не оказывает. Это подтверждено экспертизой многих европейских научных центров.

Таким образом, посуда, обладающая антипригарным покрытием так же безопасна в использовании, как и посуда с керамическим покрытием.

А вот по показателю надежности и долговечности антипригарное покрытие опережает керамику. Оно продемонстрировало более высокие показатели износостойкости при абразивной обработке.

Более того, согласно результатам тестов, посуда с антипригарным покрытием отличается меньшей подверженностью сколам, а также ее можно легко мыть в посудомоечной машине. Так что срок службы керамического покрытие ниже, чем антипригарного.

Следует отметить, что антипригарные свойства на начальном этапе выше у керамики. Однако при регулярном использовании они сохранятся лишь на три месяца. В то же самое время посуда с антипригарным покрытием Tefal может использоваться с одинаковой эффективностью даже несколько лет.

В итоге можно заключить, что керамика, хоть и обладает антипригарными свойствами, но все же относится больше к декоративному покрытию, обеспечивающему легкость в уходе. Если же Вы планируете постоянно готовить жареные блюда, то лучше приобрести посуду Тефаль с настоящим антипригарным покрытием.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript