Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Посуда Серии Julia Visotskaya

Для тех, кто в процессе приготовления пищи черпает неиссякаемый источник вдохновения и наслаждается каждой минутой на кухне, талантливый кулинар и просто восхитительная женщина Юлия Высоцкая предлагает авторскую серию посуды. В серии Julia Visotskaya воплощены все ее идеи, как хозяйки и кулинара. Практичность и живучесть легко сочетаются с изысканным стилем. Посуда удивительно функциональна, но в ней нет ничего лишнего!

   julia-visotskaya(0) julia-visotskaya

Сделанная из высококачественной нержавеющей стали эта посуда подходит ко всем источникам тепла. Поэтому в процессе готовки Вам не придется думать, в какую посуду перенести блюдо для следующего этапа приготовления. Блюдо лучше сохранится, а у Вашей фантазии не будет рамок и границ. Вы можете целиком и полностью растворится в магии создания нового вкуса. julia-visotskaya(1)

В начале готовки посуда сама предупредит Вас о достижении оптимальной температуры 180ºС, когда индикатор нагрева станет равномерно красного цвета. Конструкция и покрытие выполнены таким образом, что тепло мгновенно и равномерно распределяется по всей поверхности. Устойчивость к деформации тоже значительно увеличена. С посудой Julia Visotskaya Вы можете быть уверенны, что ее качество не изменится со временем, она очень долго будет радовать Вас.

Особой долговечности способствует и патентованное внутреннее антипригарное покрытие с твердой керамической основой PrometalPro. Оно состоит из множества слоев, обеспечивающих значительный запас прочности. Поэтому при пользовании посудой можно применять не только специальные лопаточки из полимеров и пластиков, или деревянные инструменты.

В этой посуде без колебаний можно пользоваться чем угодно: стальной шумовкой, ножом, венчиком, миксером и всем остальным. А вдруг Вы забыли что-то сделать с блюдом или не очень внимательно прочитали рецепт? Раньше пришлось бы останавливать процесс, теперь можете доделать все прямо в посуде. Посуда серии Юлия Высоцкая существенно упрощает жизнь.

julia-visotskaya(2)

Следует отметить, что ускоряется и упрощается сам процесс готовки в целом. Вы можете сначала хорошенько проварить блюдо, потом пассировать на медленном огне, а потом, например, запечь. И все это не перекладывая, а просто добавляя ингредиенты. 

Ручки, применяемые в посуде, одно из самых интересных мест. Они очень удобны и приятны на ощупь, не скользят и достаточно легки за счет силиконовых вставок. В тоже время это особый жаропрочный силикон, выдерживающий нагревание до 175°C. При этом они еще потрясающе выглядят из-за окраски шоколадного цвета, что отлично оттеняет полированную сталь внешнего покрытия и темную глубину внутреннего, придавая посуде не только физическую легкость, но и визуальную гармоничность форм и цветов.julia-visotskaya(3)

Словом, каждая деталь продумана и подобрана с особой тщательностью. В каждом плавном изгибе чувствуется заботливая рука инженеров, дизайнеров и прочих участвовавших в процессе профессиональных творческих людей. В процессе приготовления пищи чувствуешь теплоту их рук и совсем не устаешь даже от сложных многочасовых кулинарных подвигов. Когда каждую минуту получаешь эстетическое удовольствие от готовки, усталость не накапливается.

На фоне этой посуды любая другая смотрится устаревшей, громоздкой и грубой. Вся серия Julia Visotskaya изготавливается на строго регламентированных заводах во Франции. После выпуска каждая единица продукции проходит индивидуальный многоступенчатый контроль качества. Выверяется соответствие всем европейским нормам и стандартам, в том числе экологическим. При малейшем подозрении на дефект посуда возвращается на переработку. Такие жесткие требования немного увеличивают цену, но в этой серии она выходит на второй план, поскольку главный акцент делается на безукоризненное качество.julia-visotskaya(4)Если конкуренты и могут в данном случае выиграть по цене, то в отношении качества остаются далеко позади. Достаточно лишь вспомнить, что именно компания Тефаль, первой более 50 лет назад начала популяризировать посуду с антипригарным покрытием и с тех пор постоянно совершенствовала свои технологии. Технологии всегда требуют времени. А серия Julia Visotskaya апофеоз развития всех широкомасштабных исследований компании за последние годы. А надо сказать, что Тефаль и вся группа компаний SEB считают исследования одним из наиболее приоритетных направлений развития, не скупятся, тратя на науку львиную долю прибыли. Они стремятся увеличить отрыв от конкурентов и хорошо понимают, что все вложения обязательно окупятся в будущем.

julia-visotskaya(5)

После готовки пищи в посуде из серии Julia Visotskaya праздник продолжается. Посуду можно просто положить в посудомоечную машину и забыть о ней. Или, если Вы еще не приобрели это полезное устройство, или просто не располагаете достаточным пространством на кухне, то и в ручную любая степень жирности и загрязненности отмоется без труда. К тому же  после мытья посуда выглядит как новая, на поверхности не остается царапин и шероховатостей.

Такая посуда будет отличным подарком для любой хозяйки. Поднимет ее настроение и лучше выразит Ваши чувства. Посуда серии Julia Visotskaya -  Ваша забота о близких всегда под рукой.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript