Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Чайники Tefal - проверенное качество

Многие мировые религии и философские учения тесно связаны с чаепитием. Cо времен распространения чая прошла ни одна тысяча лет. Попробовать его и оценить по достоинству за это время смогла большая часть человечества. Во многих странах чай стал важной частью культуры. Чайные церемонии есть в Китае, Японии, Тайланде, Тибете, на Шри-Ланке. В Англии даже есть особое время, когда вся страна пьет чай во главе с королевой.

В зависимости от количества участников чаепития может быть выбран чайник побольше или поменьше. Однако в любом случае чайник должен быть, прежде всего, безопасным для здоровья, надежным и, насколько это возможно, удобным в эксплуатации. Электрочайник Tefal удовлетворяет всем этим параметрам.

Немного компаний могут предложить такой богатый ассортимент самых разнообразных чайников. Любой покупатель может выбрать в нашем интернет-магазине чайник Тефаль, оптимально подходящий для решения его индивидуальных задач. Чайники Tefal различаются не только дизайном и объемом. Компания в течение многих лет ведет собственные разработки и постоянно внедряет передовые технологии в новые модели.

Например, чайник Tefal VitesseS BF 6120 благодаря терморегулятору способен подогреть необходимое количество воды до нужной температуры. Это особенно важно при заварке чаев элитных сортов. А Tefal Thermovision KO 4108 может еще и поддерживать воду на заданной температуре, которая отображается на цифровом дисплее.

          

Материалы, из которых изготовлены электрические чайники Tefal, проходят строгий европейский контроль качества. Кроме того политика компании направлена на использование экологически чистых и безвредных для здоровья человека материалов. Поэтому, прежде чем собирать из них прибор, их тщательно исследуют. В настоящее время это большая редкость, поскольку для того чтобы снизить издержки, производители порой отказываются даже от минимальных тестов. Чайники Тефаль проходят европейскую сертификацию.

Трудно найти и более живучий прибор, чем электрочайник Тефаль. Это доказано уже не только в лабораторных условиях, но и на практике. В течение многих лет чайники Тефаль используются в офисах и на кухнях многочисленных семейств. 

Электрический чайник Tefal кипятит воду за считанные минуты, легко моется, прост в использовании и удобен в хранении. Немаловажным достоинством является и его доступность, что в совокупности дает одно из лучших соотношений цены и качества на рынке.

Модель Tefal Express BI 6625 выполнена из нержавеющей стали, имеет множество полезных функций, безупречный дизайн и выдержанный стиль. При этом относится к средней ценовой категории. 

Для компании Тефаль производство чайников – одно из приоритетных направлений.

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript