Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Разные размеры сковородок Tefal

Сковорода – незаменимая вещь в каждом доме. Причем не только для женщин, но и для мужчин. Дежурная холостяцкая яичница – универсальное блюдо на все случаи жизни. Так или иначе, кухня без хорошей сковородки, а в идеале – нескольких, немыслима. Сегодня магазины бытовой техники и кухонных принадлежностей готовы предложить Вам множество сковородок Tefal разного диаметра, цены и предназначения. Какую же посудину выбрать?

                 

На первый взгляд может показаться, что сковорода – это самое простое приспособление для жарки. Однако все не так просто! В магазинах Вы увидите сковороды Tefal диаметром 18, 20, 22, 24, 26 и 28 см. Их размер, как правило, указывается на упаковке.

Необходимо обязательно учитывать величину конфорок Вашей плиты при покупке сковородок. Никогда не покупайте такую посуду меньшего, чем конфорка диаметра. Да и большего покупать тоже не стоит, поскольку пища в таком случае будет недожаренной по краям и, скорее всего, пригорит в середине. 

Если у Вас есть семья, то Вам потребуется большая вместительная сковорода Tefal 28-30 см в диаметре. Для убежденных холостяков и ячеек общества поменьше подойдет посуда более скромных размеров, так называемая мини сковорода. Например, сковорода для ежедневного пользования Tefal Edim Doma A 5730252, обладающая диаметром 20 см. Ее также идеально использовать для разогрева пищи.

         

Выбор размера сковороды зависит также от пищи, которую Вы собираетесь в ней готовить. Если Вы приобретаете посуду для выпечки блинов, то Вам потребуется достаточно широкая и совершенно не глубокая сковорода Tefal, диаметром около 22 см. Существует целая серия специальных сковородок Tefal для блинов.

             

Для тушения мяса или рыбы можно присмотреть вместительную и глубокую сковороду диаметром 29-30 см. Например, сковороду ВОК Tefal ComfortTouch D 8211912.

                     

Вывод напрашивается сам собой – для каждого задуманного блюда потребуется своя сковорода, которая отвечает всем необходимым критериям. В любом случае несколько сковородок Tefal разного диаметра станут Вашими незаменимыми инструментами на кухне и уж никак не будут лишними. А Вы сами почувствуете как легко и приятно готовить любимые блюда в «правильной» посуде. 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript