Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Скороварка Tefal - больше не надо ждать

Еда, приготовленная дома, всегда вкуснее, нежели какая-либо другая. Да, и лакомиться блюдами, сделанными собственноручно, намного приятнее. Ты точно знаешь, как происходил процесс готовки, уверен в том, что все продукты свежие, а соли и специй в блюде ровно по вкусу. Современная жизнь протекает так мимолетно, что порой не хватает времени на то, чтобы постоянно готовить себе и своей семье. А как следствие – фаст-фуды, магазинные заветренные салаты и питание в низкопробных столовых.

Скороварка решит эту проблему!

        

Со скороваркой время на готовку сокращается в разы. Процесс приготовления любого блюда в ней протекает в 3-5 раз быстрее, чем в обычной кастрюле. Мясо вместо 1,5 часов готовится минут за 40 минут, цыпленок вместо 45 минут – 15 минут, а замороженные продукты даже не требуют предварительной разморозки, потому что скороварка размораживает и готовит одновременно. 

«Волшебство?» - спросите Вы. Нет, всего лишь маленькая хитрость по отношению к законам физики. В герметично закрытом сосуде, в котором при нагревании поднимается давление, поднимается и температура кипения, от которой всецело зависит время варки. В итоге, температура в скороварке больше 100 град.

К тому же, как показали лабораторные исследования, при варке в герметичном сосуде под давлением витамины сохраняются значительно лучше. Дело в том, что при варке в обычной кастрюле кислород окисляет питательные вещества и витамины, изменяя вкус и лишая пищу немалой доли полезности. А в герметичном сосуде кислорода совсем мало, и он не может вызвать заметное окисление. Получается, чудо-варилка сохраняет питательные свойства продуктов, природный вкус и аромат.

      

Важно отметить, что в блюдах, приготовленных в скороварке, и канцерогены отсутствуют, а значит, снижается калорийность, что особенно будет по вкусу тем, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

В скороварке можно готовить любые продукты. Сварить суп, предварительно закинув в скороварку мясо и добавив после кипения лук, морковь и вермишель, можно за 25 минут. Также в чудо-кастрюле можно сделать жаркое, потушить котлеты или капусту, а картофель и рис сварятся в ней меньше чем за 10 минут. Скороварка позволит быстро, без предварительного замачивания приготовить пшено, перловую или овсяную крупу, в ней можно будет сварить молочную рисовую кашу и даже варенье.

       

Готовить в скороварке очень просто. Прибор можно настроить для работы в определенно заданном режиме и лечь на диван. Не нужно помешивать, переворачивать, пробовать на готовность. Больше не требуется никакого дополнительного участия в процессе готовки.

        

Скороварка Tefal заменит собой все кастрюли в Вашем доме. В комплекте Вы найдете подробную и наглядную инструкцию с иллюстрациями и книги специальных рецептов, разработанных поварами и диетологами для приготовления блюд в такого рода посуде.

Кулинарных Вам шедевров!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript