Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Сковорода ВОК - выбор первоклассной хозяйки

Сложно отыскать страну, которая не смогла бы похвастаться своим традиционным блюдом. В Азии, например, их великое множество и приготовить любое из них можно в любом уголке земного шара при наличии специальной посуды.

 

Тем, кто склонен к кулинарному мастерству и неравнодушен к восточной кухне, особенно понравится сковорода ВОК. Эта посуда нынче очень популярна и доступна каждой хозяйке, которая любит готовить разнообразную и полезную пищу. 

Возможности сковороды ВОК или зачем она нужна

Несложно догадаться, что сковорода ВОК широко применяется при готовке в Китае, где и была изобретена. Китайская кухня славится удивительно вкусными, а главное полезными блюдами. И секрет кроется не только в ингредиентах блюд и способе приготовления, но в посуде, в которой готовят. 

Основное преимущество китайской сковороды перед другой посудой заключается в том, что еда готовится в ней очень быстро. За счет того что на продукты оказывается недолговременное тепловое воздействие, в них сохраняется большинство витаминов и минералов. Вот почему пища, приготовленная в «воке» оказывается намного полезнее, чем та, что в другого рода посуде.

Внешне сковорода ВОК сильно отличается от привычных для нас сковородок. У нее дно маленького диаметра и очень высокие стенки. Это позволяет перемешивать ингредиенты какого-либо блюда без использования кухонных принадлежностей, таких как лопатка или ложка. 

Как правило, готовят в такой сковороде на сильном огне. Овощи, мясо или рыба быстро прожариваются, за счет чего получаются особенно вкусными. Великое множество рецептов для сковороды ВОК можно найти в интернете. Вот, например один из них:

  1. Нагреваете ВОК, заливаете две столовые ложки кунжутного масла и одну растительного, добавляете 8 порезанных пополам морских гребешков, 16 очищенных сырых креветок, приправляете специями и перемешиваете.
  2. После этого засыпаете в сковороду 200 гр. порезанных грибов шиитаке и 200 гр. стручков зеленого гороха, 1 тертый кусок имбиря, 1 раздавленный зубчик чеснока и немного соевого соуса.
  3. Постоянно перемешивая все это, доводите блюдо на сильном огне до готовности.
  4. После выдавливаете сок лимона, и морепродукты, обжаренные с грибами и стручками гороха, можно подавать к столу. 

Какую сковороду ВОК выбрать?

Сегодня многие фирмы-производители представляют покупателям сковороды ВОК, но это не значит, что нужно выбрать первую попавшуюся и купить ее. В первую очередь необходимо узнать, из чего сделана посуда. Это в сильной степени влияет на ее функциональность. 

«Воки» изготавливают из самых различных материалов. У нас Вы можете выбрать сковороду ВОК марки Tefal из алюминия или из нержавеющей стали. Оба эти материала хороши по-своему.

Сковороды из нержавейки неприхотливы в уходе, надежны и износостойки. Посуда из алюминия нагревается быстрее, нежели из стали, что способствует более эффективному приготовлению восточных блюд. Стоит сказать, алюминиевые сковороды и легче стальных. Это важно, так как процесс обжарки в сковороде ВОК сопровождается непрерывным помешиванием. Однако с алюминием надо обращаться бережно. Этот материал менее прочен. 

Отличительной особенностью сковород ВОК Тефаль является то, что у большинства из них антипригарное покрытие, преимущества которого всем известны. А у модели Tefal Ingenio Enamel L 5271972 помимо этого еще и съемная ручка. Кстати то, какая ручка у сковороды, тоже должно повлиять на Ваш выбор. Ручка должна быть удобной, термостойкой и длинной.  

Китайские сковороды марки Тефаль, как ни парадоксально, произведены во Франции, что свидетельствует об их отменном качестве и долговечности. Каждая из них выглядит стильно, что позволит той, которую Вы выберите, отлично вписаться в Ваш кухонный интерьер. А главное со сковородой Tefal Вы сможете ощутить все прелести вкусов азиатской кухни и стать хозяйкой первоклассного уровня. 

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript