Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Сковороды Tefal с керамическим покрытием. Готовить легко, ухаживать просто.

Качество блюд, которые Вы готовите, зависит не только от качества продуктов или Вашего профессионального мастерства. Несомненно, это очень важные факторы, однако стоит обращать внимание и на посуду, в которой происходит рождение Вашего кулинарного шедевра. Особенно это касается ее покрытия, ведь именно оно непосредственно контактирует с продуктами.

           

Издавна универсальной посудой для приготовления практически любой пищи считается сковорода. В ней можно тушить, доводить до готовности рис, пасту и прочие блюда. А как удобно в ней жарить мясо или рыбу! Какую же сковороду лучше выбрать?

Тефлон или керамика? 

В последнее время, как профессиональные повара, так и любители кулинарного искусства все чаще выбирают сковороды Tefal с керамическим покрытием. В первую очередь, оно значительно надежнее, чем, например, тефлоновое. Вы можете смело использовать металлическую лопатку или ложку для перемешивания продуктов, не боясь поцарапать сковороду. Кроме того, керамика безопаснее, ведь тефлон содержит вещество политетрафторэтилен, которое неблагоприятным образом влияет на организм человека.

                   

Используя сковороды Тефаль с керамическим покрытием, Вы еще и экономите, причем не только время, но и средства, а это очень важно для любой хорошей хозяйки. Такое покрытие позволяет посуде нагреваться гораздо быстрее, равномерно отдавая тепло готовящимся продуктам. Не стоит оставлять без внимания такие свойства этого материала, как устойчивость к высоким температурам и крайнюю легкость в обслуживании.

Выбрать - трудно, готовить - легко!

Керамическое покрытие наносится на сковороды Tefal, изготовленные из различных материалов. Однако самой высокой популярностью пользуется посуда, изготовленная из нержавеющей стали или алюминия. Такие сковороды, благодаря высокой теплопроводности металлов, великолепно подойдут для жарки мяса, рыбы или блинов, причем справятся с этим заданием максимально быстро.

Чтобы выбрать сковороду с керамическим покрытием, прежде всего, убедитесь в отсутствии трещин и сколов. Ведь такое покрытие восстановить невозможно. Поэтому инженеры компании Tefal постоянно в автоматическом режиме контролируют процесс выпуска продукции. Поэтому сковороды Tefal с антипригарным покрытием отличаются надежностью и долговечностью.

Секреты вкусной еды и легкого ухода

Пища, приготовленная на керамической поверхности посуды Tefal, обретает изумительный вкус, сохраняя все витамины и полезные вещества. Кроме того, Вы можете готовить блюда при более низкой температуре, так как её приготовление ускоряется благодаря высокому качеству керамики. Если Вы хотите употреблять только здоровую пищу и наслаждаться истинным вкусом еды, то Вам следует выбрать кухонную посуду Tefal с керамическим покрытием! Какая керамическая сковорода лучше? Выбирать Вам! 

                 

Благодаря изумительной гладкости, уход за керамической сковородой Tefal невероятно легок, ведь пища к ней не пригорает. Достаточно просто сполоснуть ее в горячей воде и вытереть полотенцем. Кроме того, Вы можете смело мыть их в посудомоечной машине. Это, конечно, способно оказать влияние на блеск Вашей посуды, но никак не отразится на свойствах лучшей керамической сковороды.

Где купить керамическую сковороду? Конечно в оригинальном магазине TefalMarket.ru.

С такими достойными помощниками, как сковороды Тефаль с керамическим покрытием, готовить полезную пищу - очень просто!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript