Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Специальная посуда Tefal для индукционных плит

Ни для кого не секрет, что компания Tefal обрела мировую известность и популярность, благодаря производству уникальных сковородок. Вот уже более полувека они облегчают жизнь хозяек, обеспечивая качественное приготовление пищи.

Более того, Tefal производит специальную серию посуды Privilege Pro, которую можно использовать в индукционных плитах. Причем максимально эффективно и безопасно.

Давайте будем честными – мало кто знает, что такое индукционная плита. Как же можно приобретать то, о чем не имеешь представления? Поэтому, чтобы ответить на вопрос об использовании посуды Tefal Privilege Pro следует сначала узнать устройство индукционной печи.

Еще с 1831 года известно явление электромагнитной индукции, открытое Майклом Фарадеем. В его основе лежит теория о том, что «превращать магнетизм в электричество» можно с помощью обыкновенного магнита, то есть электрический ток возникает при изменении магнитного поля.

 

Таким образом, при индукционном нагреве температура тела повышается из-за теплового действия вихревых электрических токов. Этот принцип и заложен в основу работы прибора под названием «индукционная плита».

Для индукционных плит не требуется время на разогрев конфорки, поскольку посуда нагревается сразу же с заданной мощностью. Коэффициент полезного действия таких приборов составляет около 90%, в отличие от газовых плит, у которых этот показатель всего 30-50%!

        

Для обеспечения максимальной безопасности, конфорки индукционной плиты не включатся, если на них нет посуды с магнитным дном. Мощность работы прибора практически не зависит от напряжения сети

Индукционная плита отличается наличием нескольких специальных программ для приготовления пищи, что значительно облегчает процесс ее приготовления.

Современные индукционные плиты способны автоматически распознавать пригодную посуду, и только лишь в этом случае они включают магнитное поле. Поэтому Tefal и выпустила серию специальной посуды. 

Кастрюли и сковороды Privilege Pro созданы для работы в индукционных плитах. Например, надежная сковорода Tefal Privilege Pro C 6520772 обладает многослойным дном с индикатором нагрева и подходит для любых источников тепла.

Если кастрюля имеет не плоское дно, а с возвышением в центральной части, то может появиться заметный гул при работе, что происходит из-за появляющихся колебаний. Таким образом, дно кастрюли должно быть как у Tefal Privilege Pro C 6524672, обладающей антидеформационным диском, то есть плотным и многослойным.

В принципе, посуда из нержавеющей стали (магнитящейся - есть и немагнитная) или чугуна тоже подходит для использования в индукционной плите.

В любом случае, при работе с таким прибором рекомендуется использовать специальную посуду Tefal Privilege Pro, изготовленную из материала, который эффективно поглощает энергию магнитного поля.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript