Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Стальная сковорода Tefal

Сковорода из нержавеющей стали должна быть у каждой хозяйки. Дело в том, что сковороды их нержавейки не только удобны в использовании, но и безопасны. Это касается самого процесса готовки и еды, которую Вы в ней приготовите. Крайне важно, что в процессе готовки пища не вступает в реакцию с материалом сковороды, вследствие чего продукты сохраняют полезные вещества и естественный вкус и аромат.

Известно, что сталь - один из самых прочных металлов в мире. Так что не может вызывать сомнений то, что стальные сковороды Тефаль имеют непревзойденный срок службы. Помимо этого, преимуществом сковород из стали можно считать то, что они совместимы с газовыми, электрическими, индукционными плитами, то есть подходят для всех источников тепла.

Многие думают, что металлические сковороды крайне сложно мыть, дабы к ним активно прилипает пища. Сковороды Tefal - не тот случай. Встроенное антипригарное покрытие с твердой керамической основой PrometalPro сковороды Tefal Julia Visotskaya Inox B 8100452 обеспечивает равномерное распределение тепла, за счет чего пища не будет пригорать.

          

Нержавеющая сковорода особенно удобна для быстрой обжарки продуктов. Также нержавейки не только сильно нагреваются, но и, стоит сказать, медленно остывают, а значит, отлично подходят для томления блюд.

Цены на стальные сковороды несколько дороже, нежели на сковороды из других материалов. Но ассортимент сковород Тефаль настолько широк, что Вы можете подобрать себе модель из нержавейки по приемлемой цене. Например, сковорода Tefal 4U Inox B 8010405 - отличный вариант. Она имеет толстое многослойное дно, индикатор нагрева, а главное не очень дорого стоит.

        

К тому же стоит понимать, что стальную сковороду Тефаль Вы покупаете раз и навсегда!


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript