Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Стальные кастрюли Tefal

С начала XX века самой прочной, долговечной и экологичной является посуда из нержавеющей или хирургической стали. Такой вид посуды изготавливается из специального сплава железа, хрома и никеля. Хром и никель являются легирующими добавками, улучшающими свойства сплава, которые содержатся в оптимальном соотношении 18/10 (18% хрома и 10% никеля).

                       

Стальные кастрюли Tefal обладают целым рядом преимуществ. Кроме непревзойденной надежности и износостойкости они способны сохранять презентабельный вид годами и десятилетиями.

Кастрюли Tefal, изготовленные из стали, не требуют специфического ухода. Вам нужно всего лишь воспользоваться мягким моющим средством, которое очень бережно очистит стальную поверхность. Кроме того, стальная поверхность не восприимчива даже к трудновыводимым пятнам, поэтому очистить ее не составит ни малейшего труда!

Все стальные кастрюли Tefal изготавливаются в различных модификациях и вариантах исполнения, в зависимости от их будущего предназначения. Например, кастрюля Tefal Classica C 8426372 подходит для любых источников тепла и обладает многослойным дном. Согласно отзывам, готовить в такой кастрюле - сплошное удовольствие!

Совершенно иначе изготовлена кастрюля Tefal Julia Visotskaya Inox B 8604654, которая тоже выполнена из нержавеющей стали, но обладает рядом дополнительных свойств. Кастрюля оснащена внутренним керамическим покрытием, исключающим любое пригорание продуктов. Кроме того, ее ручки изготовлены из нержавеющей стали и термостойкого силикона. Поэтому даже кипящую кастрюлю можно держать, не испытывая ни малейшего дискомфорта.

                 

Естественно, одна кастрюля в доме - это очень мало! Поэтому Вы можете выбрать и купить набор кастрюль Tefal из нержавеющей стали. Если у Вас большая семья, то Вам стоит обратить внимание на набор Tefal Julia Visotskaya Inox B 860S254. В нем Вы найдете все, что необходимо для легкого и комфортного приготовления практически любых блюд. Также на любой кухне будет превосходно смотреться набор из 7 предметов Tefal Volupty Inox C 806S754, которые отличаются своеобразной формой и толстым дном PRO Induction.

        

Выбор нержавеющей кастрюли определяет качество и легкость приготовления пищи. Поэтому, если Вам надоели ежедневные трудности, связанные с этим процессом, то купите кастрюлю Тефаль из нержавейки. С ней Ваш завтрак, обед и ужин станут истинным наслаждением!

       


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript