Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Тефлоновые сковороды Tefal

Компания Tefal стала широко известна за счет выпуска сковород с антипригарным покрытием. Сегодня такая есть практически у каждой хозяйки. И дело здесь не только в популярности. К сковороде с антипригарным покрытием не прилипает пища, благодаря чему посуду после приготовления легко мыть. Плюс к этому готовую еду не нужно с трудом извлекать из такой тефлоновой сковороды, портя ее поверхность и внешний вид приготовленного блюда.

                    

Давайте разберемся с тем, что же это такое - антипригарное покрытие. Изготавливается антипригарное покрытие из полимера, известного под названием политетрафторэтилен, который в обиходе называют тефлоном. Этот материал стойко выдерживает высокие температуры, поэтому им и стали покрывать сковороды Tefal.

Особенностью тефлона можно считать то, что он не вступает в реакцию с пищей, а значит абсолютно безвреден. Вдобавок к этому готовить на антипригарных сковородах можно с минимальным количеством масла или и вовсе без него. Это значит, что избыток холестерина в организме с такими сковородами Вам не страшен.

Важно еще и то, что сковороды Тефаль подходят как для газовых, так и для электрических плит и обладают повышенной прочностью, потому что оснащены многослойным дном и толстыми стенками. Некоторые считают, что сковороды с тефлоновым покрытием недолговечны. Поверьте, это миф! Сковороды Тефаль имеют непревзойденный срок службы! Например, сковородой Tefal Evidence Black 04011122 за счет нескольких слоев ее дна Вы сможете пользоваться долгие годы.

              

Многие сковороды Tefal Teflon оснащены термоспотом. Когда его цвет становится равномерно красным, это значит, что сковорода нагрелась до 180 градусов - самое время класть на нее продукты. Термоспот предусмотрен на всех сковородах Tefal серии Enjoy. К примеру, он есть у модели Tefal Enjoy PTFE Black 04021124.

Также дно сковород Тефаль бывает гладким и рельефным. Со вторым пища точно не пригорит, так как практически не будет контактировать с тефлоновой поверхностью сковороды.

       

Сковорода Tefal с тефлоновым покрытием подходит для ежедневного использования. На ней можно жарить все что угодно: она отлично справится с любой поставленной задачей. Купить антипригарную сковороду Вы можете прямо сейчас, позвонив нам или оставив заказ на сайте.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript