Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Какую воду лучше всего использовать для парогенератора

Современные парогенераторы Tefal – это уникальные приборы, обладающие непревзойденным функционалом, качеством и надежностью. Однако, как и любые другие представители бытовой техники, они требуют соответствующего ухода и обслуживания.

Используемая вода играет, пожалуй, самую важную роль в долговечности парогенератора. Так какую же воду лучше использовать?

Если Ваш парогенератор Tefal обладает функцией увлажнения паром, то оптимальным вариантом является использование дистиллированной или хотя бы кипяченой воды. В противном случае накипь будет образовываться с не меньшей интенсивностью, чем пар, что незамедлительно приведет к снижению эффективности нагрева и засорению дырочек на подошве.

На сегодняшний день придумано множество способов борьбы с накипью. Некоторые из них действенные, другие – не очень…. Конечно, есть современные модели парогенераторов Tefal, которые оснащены системой самоочистки и защиты от накипи. В них можно использовать и обычную воду из водопровода. Но что делать, если такая возможность не предусмотрена в Вашем приборе или Вы не хотите переплачивать за дополнительную функцию?

Тогда ответ очевиден. Заливайте в Ваш парогенератор дистиллированную воду или ее смесь с обычной водой.

 

Использование дистиллированной воды в парогенераторах Tefal для глажения одежды помогает снизить минеральный налет, и устройство будет служить значительно дольше.


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript