Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Вода плюс заварка равно чаеварка

Для нас «попить чайку» дома или на работе – обыденное занятие, позволяющее отвлечься, расслабиться или полакомиться сладостями.  Для кого-то чаепитие – отличная возможность поболтать  с интересными людьми, для кого-то - перекусить. Как бы там ни было, немногие задумываются о целебных свойствах этого волшебного напитка.

Изначально чай использовался исключительно в лечебных целях, затем чаепитие стало ценно для многих народов атмосферой общения. Традиция пятичасового чаепития у англичан (Five o’clock Tea), чаепития на Руси, которые ассоциируются с «пузатыми» самоварами и разнообразными крендельками… За право считаться законодателями чайных церемоний готовы бороться практически все нации и народности.

       

Кружечка чая не только согревает, но и бодрит, придает сил, тонизирует и улучшает самочувствие. В этом ароматном напитке содержатся практически все витамины: от каротина (витамина A), витамина B, в том числе тиамина, отвечающего за нашу нервную систему, рибофлавина, который считается витамином красоты и молодости, до витамина P, которого нигде не содержится в таком количестве, как в чае, а он в свою очередь укрепляет стенки кровеносных сосудов настолько, что при условии постоянных чаепитий риск внутренних кровоизлияний сокращается почти в два раза.

Воздействие чая неощутимо. Напиток постепенно укрепляет организм, поэтому его эффект малозаметен, но более длителен по сравнению с любым лекарством конкретной направленности. Для того чтобы чай оказывал реальное лечебное воздействия пить его надо теплым (слишком горячий чай обжигает стенки желудка и пищевод, а также раздражает стенки горла) и некрепким, но обязательно свежезаваренным.

        

Итак, начнем «готовить» этот чарующий ароматный напиток! Нам понадобится всего лишь вскипятить воду и заварить листья куста чайного дерева.

С наборами для приготовления чая Tefal процесс не составит труда и произойдет очень быстро. Наборы, которые включают в себя чайник для кипячения воды и чайник для заваривания, очень удобны: все необходимое для приготовления напитка у Вас под рукой. Мало того, плитка, объединяющая оба прибора, сохраняет тепло заварки и воды надолго и подогревает заварочник до необходимой температуры перед завариванием чайных листьев.

       

Например, чаеварка Tefal Spirit of TeaS BK 9635 оснащена термодиском, который расположен в нижней части устройства. Вдобавок устройство имеет встроенный таймер, который позволяет выключить чайник через определенное время, если Вам, например, нет необходимости доводить воду до температуры кипения. А чайным гурманам, которые знают о том, что температура воды зависит от сорта чая, эта функция поможет создать любимый напиток, отвечающий их вкусовым запросам.

      

Стеклянные стенки заварочного чайника Tefal Spirit of TeaS BK 2630 позволят определить и создать желаемую крепость напитка, ситечко из нержавеющей стали не допустит проникновения чаинок в Вашу кружку, а теплоизолирующая пластиковая ручка не даст Вам обжечься.

      

С чаеварками Tefal  чаепитие станет еще теплее!

 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript