Контакты

+7 (495) 646 70 23

с 10 до 18

order@tefalmarket.ru
Перезвоните мне!

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Вот, блин!

В масленицу, да и в любой другой день приятно отведать ароматных и пышных блинчиков! Для того что бы первый блин не был комом, готовить излюбленное традиционно русское лакомство надо на сковороде, созданной специально для блинов. Без лишних хлопот и с превеликим удовольствием приготовить чудное кулинарное изделие можно лишь на сковороде с антипригарным покрытием правильного размера. Оптимальным считается диаметр - 20-25 сантиметров, что соответствует идеальному размеру блина.

       

Удачно получившиеся блины – не проблема для тех, кто уже приобрел блинную сковороду Tefal. Ее преимущества перед чугунными монстрами очевидны. Начнем с того, что сковорода для блинов Tefal оснащена одним из самых совершенных антипригарных покрытий в мире. Поэтому можно не беспокоиться о том, что блины подгорят. К тому же такую сковороду легко мыть: достаточно протереть слегка губкой и сполоснуть водой.

Кроме того, у сковород Tefal толстое многослойное дно с индикатором нагрева, низкие края и удобная длинная ручка, с помощь которой Вы, немного потренировавшись, можете переворачивать блинчики, подкидывая их в воздух.

        

Золотистые блинчики с хрустящей корочкой без сомнений получатся на сковороде Tefal Sensorielle D 2301012  потому что ее уникальные расширенные желобки на дне гарантируют отличный результат приготовления лакомства благодаря равномерному распределению тепла. Бордовая эмаль, бакелитовая ручка - ее элегантный дизайн сведет с ума любую хранительницу домашнего очага.

     

Но и на самых простых и менее дорогих моделях получатся отменные блинчики. Модель Tefal Evidence Black 4015122 отвечает самым высоким стандартам качества.

     

Не говоря уже о том, что на блинной сковороде можно выпечь гигантскую стопку блинов. Специальный предмет быта позволяет с легкость создавать и другие кулинарные шедевры, помогает быстро готовить самые различные блюда. Яичница на ней получится идеально! Неспроста по проведенным в России независимым исследованиям блинная сковорода – один из самых популярных предметов посуды. 

С Tefal вкус лучше, а жизнь проще! 


Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
tefalmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript